𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Ramazan_Gromov 4. Суть жалобы: ДМ кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyara 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 На связи Рамазан. Во превых ДМ кар считается только когда произведено 3 удара и более. На видео видно как я пытался стрелять по человеку в салоне. Во вторых Если бы я намеревался расстреливать машину то стрелял бы по кузову, а стрелял я выше кузова, а именно в человека в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. По авто прошло лишь 2 выстрела, 1 выстрел был ровно в водителя, после чего машина загорелась. Нарушений не увидел от участника не увидел. Увидел багоюз от Mario_Benedetti Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 02:46, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Вопросы? ДМ кар есть. Сами посмотрите внимательно, по машине было 3 выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Игрок стрелял по Вам. Из за такой тексты машины тоже получила урон. Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться