Перейти к содержанию
Artem_Papastathopoulos

[Benedetti] Issa_Bendetti, Luca_Benedetti.

Рекомендуемые сообщения

Artem_Papastathopoulos

1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos
2. Название преступной группировки: Benedetti

3. Ник нарушителя: Issa_Bendetti, Luca_Benedetti

4. Суть жалобы: Issa_Benedetti ушёл от РП процесса, "дернув шнур" во время ДТП, потому что наше ДТП уже начал разбирать инспектор. Так как изначально, когда я попал в ДТП, с Issa_Benedetti, он не хотел его отыгрывать с ДПС, спрашивая у меня: расход?
На что я ему ответил: нет. Я ему сказал: извинение просите. На что Issa_Benedetti и Luca_Benedetti начали возражать, поэтому я сказал им: ДПС, вызвав их, после чего ко мне подъехал инспектор, которому я уже рассказал о том, что у нас авария. 
Когда Issa_Benedetti вышел из игры, Luca_Benedetti, который также возражал как и водитель, встал перед машиной, ожидая пока тот выйдет из игры, затем когда тот вышел, сразу же взял руль и скрылся, наглым образом, с места ДТП. Перед тем, как скрыться с места ДТП оскорблял многочисленно меня трёхэтажным матом. Во время того, когда он меня крыл матом, он попал в другое ДТП, уже с Волгой, с которого также скрылся. Надеюсь, вы понимаете с кем мы имеем дело!

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом):
https://www.youtube.com/watch?v=9JQ4xitwyAA
https://www.youtube.com/watch?v=GWlWUxOOjPY

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Не вижу нарушений. Треугольник не может означать ТОЛЬКО дёрганье шнура.
Вылеты в мта - обычное дело. У человека могло вылететь.
По этому мой вердикт таков: Нарушений от моего мальчика нет!
А если,как выговорите, он заранее встал около водительской двери, может удтверждать 100% вылет, так как человек стоит в нетворке несколько секунд, до вылета с самой игры. Исса мог сообщить что у него вылет, дабы Лука сел в машину за руль.
А ДТП с волгой было по пингу, так как волга не сменила положения. И не вам судить, с кем он позже попал в ДТП. Тк это уже будет от третьего лица. Виновник дтп был гражданский, который протаранил моих ребят.
Вопросы?

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Luca_Sweizy

Салам еба*ь. 
Я Лука Бенедетти.
У Иссы бал вылет, а это не говорит об уходе от РП. От вылета не кто не зарегистрирован. Этим вылетам Рп ситуация у вас закончилась, и я мог спокойно сесть за руль и уехать, так как рп было не со мной.
Вердикт: Нарушения как за Иссой так и за собой не вижу. 

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Привет, добавить более нечего: выше все изложено. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Доброй ночи! Являюсь следящим за данной ОПГ.

Хочу поделиться своим мнением по данным материалам: 
1) Данный "вылет" как у Исса Бенедетти наказывается от 3-х за  день.
2) Лука Бенедетти будет наказан по правилам сервера за оскорбления в войс-чат.

Вопросы к вас остались?

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 02.08.2022 в 22:52, Donnie_Brasco сказал:

Доброй ночи! Являюсь следящим за данной ОПГ.

Хотелось бы получать от вас ответы в светлое время суток.

1) Данный "вылет" как у Исса Бенедетти наказывается от 3-х за  день.

Почему вы называете это вылетом? Вы смотрели доказательства от Issa_Beneetti? Если такового нет, то, это выход. 

2) Лука Бенедетти будет наказан по правилам сервера за оскорбления в войс-чат.

А за уход от РП? Я въехал в ту часть машины, где сидел он, на скорости более 30 км/ч. Исходя из краш-тестов русских машин, а также ваз 2109, особенно, после переворота его автомобиля на бок, он также пострадал, как и водитель. Соответственно, если он со мной начал контактировать после такого ДТП, спрашивая меня, как и водитель о расходе, то как он, как ни в чём не бывало уехал, попутно оскорбляя меня? А также, сразу взял руль, после того как тот вылетел? Это был очевидный сговор и nonRP. Советую вам повнимательнее посмотреть ещё раз ролики, а также принять во внимание все мои аргументы, соответственно, делать выводы, взвесив аргументы двух сторон. А то, как я полагаю вы только аргументы Benedetti принимаете в расчёт

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 04.08.2022 в 03:46, Artem_Papastathopoulos сказал:

Почему вы называете это вылетом? Вы смотрели доказательства от Issa_Beneetti? Если такового нет, то, это выход. 

Мой мальчик, не обязан фрапсить всю игру. Треугольник - доказательство. Не согласны с ответом ПГС, жалобу на него, поговорите уже лично с ГСЗН и выше по ступенькам.

В 04.08.2022 в 03:46, Artem_Papastathopoulos сказал:

А за уход от РП? Я въехал в ту часть машины, где сидел он, на скорости более 30 км/ч. Исходя из краш-тестов русских машин, а также ваз 2109, особенно, после переворота его автомобиля на бок, он также пострадал, как и водитель.

У нас не реальная жизнь, а игра. Если вы не понимаете этого, то ознакомьтесь. Если машина не перевернулась, значит еще на колесах.

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 04.08.2022 в 00:50, Bella_Benedetti сказал:
В 04.08.2022 в 00:46, Artem_Papastathopoulos сказал:

Мой мальчик, не обязан фрапсить всю игру. Треугольник - доказательство. Не согласны с ответом ПГС, жалобу на него, поговорите уже лично с ГСЗН и выше по ступенькам.

Не всегда при вылете из игры появляется значок, человек может просто исчезнуть, словно вышел из игры (alt + f4). Также, как и при выходе из игры (alt+ f4), может появиться значок треугольника. Ввиду этого нельзя точно говорить о том, когда у человека произошёл вылет, а когда он сам вышел. В этом можно убедиться, если у человека есть доказательства, либо же, если администрация проверит логи, действительно человек вылетел из игры, или вышел.

В 04.08.2022 в 00:50, Bella_Benedetti сказал:
В 04.08.2022 в 00:46, Artem_Papastathopoulos сказал:

А за уход от РП? Я въехал в ту часть машины, где сидел он, на скорости более 30 км/ч. Исходя из краш-тестов русских машин, а также ваз 2109, особенно, после переворота его автомобиля на бок, он также пострадал, как и водитель.

У нас не реальная жизнь, а игра. Если вы не понимаете этого, то ознакомьтесь. Если машина не перевернулась, значит еще на колесах.

Вы противоречите в своих изречениях тому, что писали мне в другой жалобе, когда вы утверждали, что человек на Jeep Grand Cherokee с современными средствами защиты, а также укреплённым корпусом внедорожника не может ехать после аварии с железными воротами заброшки на скорости 50 км/ч. Почему же тогда, ВАЗ 2109 без подушек безопасности, а также, каких-либо рёбер жесткости, при этом не имея рамной несущей конструкции, может быть в порядке при таране от Ford Transit инкассаторского при боковом ударе в боковую часть автомобиля? Я понял, если бы вы ответили подобным образом при аварии со столбом, так как ДТП со столбом не отыгрывается, однако, ДТП было с бронированной инкассаторской машиной. При чем, скорость надо умножать на два, поскольку было два движущихся объекта, при чем ВАЗ 2109, по мимо ДТП со мною попал в ДТП с другим транспортным средством одновременно, исходя из чего, его зажало, словно он попал в просак. Соответственно, данный автомобиль не мог уехать после таких повреждений, также, как и человек сидящий сзади, не мог так просто пересесть на водительское место и уехать. А так как Luca_Benedetti, нарушил:
 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
А Issa_Benedetti нарушил:
6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Соответственно, прошу администрацию внимательно рассмотреть все детали, после чего принять меры.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 04.08.2022 в 17:10, Artem_Papastathopoulos сказал:

Не всегда при вылете из игры появляется значок, человек может просто исчезнуть, словно вышел из игры (alt + f4). Также, как и при выходе из игры (alt+ f4),

Докажите что вылет был намеренным, и участник будет наказан. Доказательств намеренного "дерганья шнура" либо "выхода" не наблюдаю.
По ВПС пункт 1.4, который значит:

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Нарушений не наблюдаю.

Как докажите уход от рп, пишите на форум. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 04.08.2022 в 14:19, Bella_Benedetti сказал:

Докажите что вылет был намеренным, и участник будет наказан. Доказательств намеренного "дерганья шнура" либо "выхода" не наблюдаю.

Это он обязан доказать, по факту, а не я, потому что, у него же произошёл "вылет". Давайте, вы уже перестанете переводить на меня стрелки, а ваш Issa_Benedetti покажет доказательства своего вылета, что обязан сделать, если вы об этом утверждаете.

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Нарушений не наблюдаю.

Странно, почему вы приводите пункт из ВПС, который был бы актуален, если бы вы его приводили как администратор, вы что, пытаетесь себя показать администратором в данной жалобе?
Ещё и пишите в конце: нарушений не наблюдаю. Словно мне администратор отвечает!
Либо же всё то, что вы здесь пишите должны беспрекословно исполнять администраторы?
5.21 - Выдача себя за членов администрации. [Бан на 15 дней]
Как докажите факт того, что вы администратор, пишите на форум! Всего вам доброго!!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 04.08.2022 в 17:51, Artem_Papastathopoulos сказал:

Странно, почему вы приводите пункт из ВПС, который был бы актуален, если бы вы его приводили как администратор, вы что, пытаетесь себя показать администратором в данной жалобе?

Если это пункт ТОЛЬКО для администрации, зачем он тогда написан в впс, что за бред вы несете?
Я всё ещё жду доказательств,что участник ушёл от рп, а не был вылет.
Исса не обязан фрапсить всю игру,и каждый вылет. Более вопросов у вас нет как я смотрю, ожидайте ответ от администратора!

Поделиться сообщением

Artem_Papastathopoulos
В 04.08.2022 в 14:59, Bella_Benedetti сказал:
В 04.08.2022 в 14:51, Artem_Papastathopoulos сказал:

Если это пункт ТОЛЬКО для администрации, зачем он тогда написан в впс, что за бред вы несете?
Я всё ещё жду доказательств,что участник ушёл от рп, а не был вылет.

Вы отвечаете вопросом на вопрос, а не по существу. Советую вам всегда отвечать по существу, а не тогда, когда вам это угодно (редко). Бред я не несу, я задаю вам вопрос, на который вы не отвечаете по существу, хотя, сами же приводите данный пункт, словно вы администратор. После чего, ещё пишите, что нарушений не наблюдаете. Вы администратор делать такие выводы? Это администратор должен делать такие выводы, исходя из данных ему доказательств с двух сторон. Тем более, Issa_Benedetti пишет, что добавить нечего: всё изложено выше. Что он этим имел ввиду? Что он "дёрнул шнур", и это является правдой, поскольку он не может доказать обратного? Либо же с чем-то другим согласен, конкретики нет, а также доказательств этому нет.

В 04.08.2022 в 14:59, Bella_Benedetti сказал:

Исса не обязан фрапсить всю игру,и каждый вылет. Более вопросов у вас нет как я смотрю, ожидайте ответ от администратора!

Я не прошу его фиксировать всю игру на видео, а также "скриншотить" всю игру, а прошу лишь доказательств того, о чем вы утверждаете, а именно, о том что у него якобы был вылет, а не выход из игры. Говорить о том, что был это вылет, а не выход, могут только администраторы, а не вы. Поскольку, у них есть на это возможности и права, а у вас их нет.
Хотя, исходя из того, что вы отвечаете как администратор, мне, простому игроку, приводя пункты, которые приводятся администраторами в подобных ситуациях, то вы видимо уже видите себя в роли администратора. 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 04.08.2022 в 18:48, Artem_Papastathopoulos сказал:

Вы отвечаете вопросом на вопрос, а не по существу. Советую вам всегда отвечать по существу,

Вы для меня никто, и не имеете право указывать. я дала ответ, не поднимайте жалобу, ожидайте ответа от СА.
Всего хорошего!

В 04.08.2022 в 18:48, Artem_Papastathopoulos сказал:

него якобы был вылет, а не выход из игры. Говорить о том, что был это вылет, а не выход, могут только администраторы, а не вы. Поскольку, у них есть на это возможности и права, а у вас их нет.

Треугольник считается вылетом.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Беседа скатилась в площадку для бессмысленного спора. Доказательств для наказания за уход от РП нет. Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...