Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Will_Maestro, Mike_Ron Amato_Kolodka, Angelar_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: НоНРП + ПГ (у нас было 2 заложника + переговорщик) 4. Доказательства: https://youtu.be/VPXZQBxOEJ4 Изменено 2 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Работал по приказу СКП, то что нам говорили то и мы делали. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:14, William_Fernandez сказал: Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Работал по приказу СКП, то что нам говорили то и мы делали. Вопросы будут? Приветствую, предоставьте доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Цитата Приветствую, предоставьте доказательства своих слов. Свидетельствовать против себя не буду, увы. Нарушений от себя и моих сотрудников не вижу! Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 2 августа, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Получается пустослов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Цитата Получается пустослов? К чему сейчас это выражения вы сказали? Я могу много о вас сказать, придержите свои слова при себе, будете добры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую! Укажите никнеймы всех сотрудников, к которым у Вас есть претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 19:34, Rocket Winchester сказал: Укажите никнеймы всех сотрудников, к которым у Вас есть претензии. Приветствую, указал ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую! В данной ситуации штурм бункера был неизбежен, поскольку вы взяли в заложники переговорщика и отказались его выпускать. Доказательства этих слов: Нарушений со стороны сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться