Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marcellus_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester, Jonny_Pavlych, Vierro_Murphe 3. Суть жалобы: НоНРП + ПГ (у нас было 2 заложника + переговорщик) 4. Доказательства: https://youtu.be/VPXZQBxOEJ4 Изменено 2 августа, 2022 пользователем Marcellus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.Во-первых укажите все никнеймы,а не " и т.д",во-вторых других вариантов действий не было,соответственно нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, указал ники. Наши люди попросили зеленый коридор и 100.000 рублей. Вы мог-ли бы сделать наши требования, и мы бы отпустили заложников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Здраствуйте. Нарушения за собой и за своими коллегами не замечаю. Солидарен с ответом Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Я сотрудник на которого была написана жалоба, солидарен с ответом начальника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Здраствуйте. Нарушения за собой не заметил. Солидарен с ответом Начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветсвую. Солидарен с ответом начальника и коллег. Ожидайте ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов к Владиславу Палковскому нету, ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vierro_Murphe 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 00:57, Marcellus_Schulz сказал: Вопросов к Владиславу Палковскому нету, ждем ответа СЗФ. Я так понимаю, что вопросы к нам троим только потому, что мы в глаза бросились? Ибо другого ответа я не понимаю. В наших действиях не вижу никакого PG , а так же nonRP, ибо вариантов больше не оставалось. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Vierro_Murphe Корректировка текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Я не могу понять, какие могут быть ко мне притензии, я выполнял штурм по приказу начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую! В данной ситуации штурм бункера был неизбежен, поскольку вы взяли в заложники переговорщика и отказались его выпускать. Доказательства этих слов: Нарушений со стороны сотрудников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться