Evgeniy_Rostovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: 1.7 УК РП жду дальнейших объяснений… 4. Скриншот/видео доказательство**:https://imgur.com/a/hHV4tyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый вечер, передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени вашего часового пояса. Из выживших доказательств - жмяк. С записью вашего нарушения случилось утро после нового года, а именно - смэрть. Предлагаю вам следующие: Так как из за моих любимых драйверов произошел такой косяк - вы предоставляете свой БС, я выплачиваю вам компенсацию в размере 75 тысяч рублей, и конфликт исчерпан, по поводу запроса на вас - это уже дело не моих рук. Если вас все устраивает - жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый вечер. У сотрудника сломались доказательства. Прикрепите свой Банк-Счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rostovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Хорошо понял не нужно давать эму наказание бывает у меня также…Мой банк счёт 346801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 75к перевел - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться