Konstantin_Rois 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rois 2. Никнейм участника: Andrey_Bootman 3. Суть жалобы: Сотрудник зачем то прострелил колёса, хотя я не просил, достал и убрал пистолет без отыгровок. В это время я со своим другом собирались на рэкет и приехали на базу чтобы пополнить запас. Я не просил пробивать мне колеса и считаю такое поведение неадекватным. После того что он сделал, он хотел оплатить ремонт, но я не слушал его, но он дальше захотел прострелить мне колеса. То есть человек нарушил пункты 2.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нету Изменено 2 августа, 2022 пользователем Konstantin_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon Жалоба на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rois 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Конфликт исчерпан, нет док-в Изменено 2 августа, 2022 пользователем Konstantin_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Если конфликт исчерпан, и претензий нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Рассмотрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться