Саныч 13 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Cheburashkin 2. Никнейм участника: Andrey_Bootman 3. Суть жалобы: Данный игрок, вместе с игроком Valery_Griyanov, состоя в ОПГ П, на чужой территории совершили преступление, сначала захотев поиздеваться, затем вовсе расстреляв. Требую объяснения от участников ОПГ, так-же от лидера. Жду ответ администрации по данному поводу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MOW-vWahKS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Patrick_Horizon Начнем, данная территория не является глубиной чужой территории, насчет издевательств я ничего не могу сказать, мало доказательств, возможно вы сами начали конфликт. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Patrick_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Goriyanov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Добрый день! Я Valery_Goriyanov. Я действовал по сигналу SOS от Andrey_Bootman так что я не причем. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Valery_Goriyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 13 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 15:41, Patrick_Horizon сказал: Здраствуйте, я Patrick_Horizon Начнем, данная территория не является глубиной чужой территории, насчет издевательств я ничего не могу сказать, мало доказательств, возможно вы сами начали конфликт. Это является чужой территорией, и уже говорит о том, что не стоит заниматься преступной деятельностью в данном месте. Вообще, игрок Andrey_Bootman позвал моего друга пообщаться на моксадим, 1 на 1, после чего вызвал Валерия, который сказал, что приехал по сигналу. Очередной случай, в котором сотрудник из ОПГ П, грубо говоря, позорит организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Понимаете, что в данном случае, я могу предложить строгую беседу с участником ОПГ. Но я понимаю что без наказаний жалобу не отпустят. Поэтому сотрудник получит наказание в виде предупреждения, за нарушение 14.2 | Запрещено использовать оружие: 14.2.5 | При мелких стычках [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор]: Когда вас оскорбили Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч 13 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Хорошо, больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Если вопросов больше нет, значит жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться