Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kit 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Klim_Saltaformajo 4. Суть: офф от рп( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IpRPn9vBtJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Привет, не знаю, может быть у вас "сало" и лежит дома, но к чему это, без понятия. Вылет зафиксируют. Пока, admirer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 11:53, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, не знаю, может быть у вас "сало" и лежит дома, но к чему это, без понятия. Вылет зафиксируют. Пока, admirer Ну сало - это сокращение слова Saltaformajo если ты не понял. Всё равно ваше "ПГ" скоро упадет скорее всего. Мне не важно что какой-то человек "фанат" ставит переписку в вк на форум. То что человек осознал ошибку и хочет в пг, не является причиной фанатить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 12:32, Эмили Валютная сказал: ку, китенок, че высрался тут. Жалобку удаляй и давай гуляй, а то сало за щеки тебе насуем и на коленках будешь наблюдать, как "ПГ скоро упадет" Микрофон когда купишь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 12:26, Prayzen сказал: Ну сало - это сокращение слова Saltaformajo если ты не понял. Всё равно ваше "ПГ" скоро упадет скорее всего. Мне не важно что какой-то человек "фанат" ставит переписку в вк на форум. То что человек осознал ошибку и хочет в пг, не является причиной фанатить его. Всем так интересно о том, что думает и скажет Andrey_Kit, хочу чтоб Вы думали больше о том, что слетит а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:53, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Всем так интересно о том, что думает и скажет Andrey_Kit, хочу чтоб Вы думали больше о том, что слетит а что нет. Всем же так интересно какой скрин прикрепит аннибале сальтаформаджо. Что изменится, а что нет. В 02.08.2022 в 13:20, Эмили Валютная сказал: Че пукнул, причем тут микрофон При том, что вы сидите оскаете, но пишите это всё в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Учтем данный вылет игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Уже много вылетов очень. Я бы забанил. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...