_Kumir_ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marseile_Belovskiy, Imperator_Belovskiy 4. Суть жалобы: 4.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TKUkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте,я Imperator_Belovskiy,за собой нарушений не вижу так как я стою за границай базы а то есть на рельсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Привет, привет. Да не, не. Есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, на связи старший состав ОПГ "Belovskiy", Марселье. От себя вижу нарушение, но зашёл я случайно и сразу же убежал от туда. Запись прикреплю ниже. А так же, нарушение от Императора не вижу, т.к он стоял афк на рельсах. Запись:Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, на связи заместитель ОПГ "Belovskiy", Архангел. Согласен с ответом участника пг. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую! Согласен с ответами заместителя и участников. Исходя из ваших доказательств он пробыл на вашей территории 3 секунды, так же увидев доказательства с стороны участника это подтверждается. Не считаю это за нарушение, но участник будет предупрежден и в дальнейшем надеюсь нарушение таких не будет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meo_Petrogradskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 14:43, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Согласен с ответами заместителя и участников. Исходя из ваших доказательств он пробыл на вашей территории 3 секунды, так же увидев доказательства с стороны участника это подтверждается. Не считаю это за нарушение, но участник будет предупрежден и в дальнейшем надеюсь нарушение таких не будет. Ожидаю вопросов. Добрый день. Вас надурили, товарищ Саизвините меня, но как дурочка. Вы хоть время моего скриншота смотрели? А время видеозаписи от одного из участников?) p.s. Видос сохранен)) Время сильно расходится, у вас, многоуважаемый СА, халатное рассмотрение жалобы на своих же участников ПГ. Во-первых, наступил за зону(за рельсы) - будь добр получай наказание. И абсолютно без разницы, хоть я простоял там 3 секунды, да хоть 7 дней - по барабану. Заступ есть? Есть ещё какой! В след. раз нечего и подъезжать к границам, раз «заступаем случайно». Во-вторых, участник ввёл вас в заблуждение, из-за чего вы сделали такой вердикт. Ожидаю наказание по всей строгости! Также хочу услышать ответ от Степхенсона, ибо вы, товарищ Инносент, абсолютно пока не умеете рассматривать жалобы. Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Еще раз здравствуйте. Приношу извинения, действительно ошибся. Пересмотрел доказательства, и увидел разность в датах. Участник Marseile_Belovskiy будет наказан согласно 4.2 РПГ. Marseile_Belovskiy не будет наказан за ввод в заблуждение(ситуацию обьяснил в ЛС). Нарушение за Imperator_Belovskiy не наблюдаю. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 18:42, Danil_Innocent сказал: ситуацию обьяснил в ЛС Мне никто ничего не объяснял. UpD: пообщавшись в лс с админьчиком, по-прежнему не согласен с вердиктом по поводу «ввода в заблуждение». Услышал лишь то, что админ не выспался и поспешил дать сперва неверный ответ. Крч го-не-во. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Ситуация обьяснил в ЛС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться