Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #21 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 18:42, Thiago_Gromov сказал: Хахахаха, да ты прав. Видно одно. Когда захочешь - всегда отмажешься. Так первоначально с вашей «стоянкой» Жду компенс в любом случае, ибо штраф был бы меньше. Отсюда - неверно выписанный штраф. 10*2=20. Доказательства где, что вы арбузы грузили? Мм? Вы уже на обман пошли. Вы просто стояли, без причины. Какая может быть компенсация? Идите на ЖБК и зарабатывайте 10 тысяч, чтобы оплатить штраф Изменено 4 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 4 августа, 2022 Конечно, решать не мне, но я считаю, что сейчас данный игрок пытается извлечь свою выгоду из данной ситуации, по-этому, выплачивать какую-то компенсацию -неразумно, пока не будут предоставлены доказательства погрузки груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #23 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, я снят по окончании второго срока, жалоба передана действующему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #24 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. С ответом экс-начальника УГИБДД согласен, добавить более нечего. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #25 Опубликовано 4 августа, 2022 Цитата из 12.4 ПДД про пункт об остановке на местах остановки МТС: кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси Даже если и производилась загрузка/разгрузка, то не происходила посадка/высадка на протяжении этих 7 минут. Речь идёт про непрерывную посадку/высадку пассажиров, чего не было. Если вы не согласны с моим ответом - подавайте жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #26 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 21:34, Artem Pavlof сказал: Речь идёт про непрерывную посадку/высадку пассажиров, чего не было. Откуда вам это известно то? Грузили арбузы на протяжении 7 минут! Да хоть два часа. пдд разрешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #27 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Прикрепите, пожалуйста, пункт ПДД и доказательства. Изменено 5 августа, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #28 Опубликовано 5 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:14, Evgeniy_Omskiy сказал: 12.4. Остановка запрещается: -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Как вы стояли? https://yapx.ru/v/TK0v1 Пожалуйста, от сотрудника. «вишня классная» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #29 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 11:50, Thiago_Gromov сказал: Пожалуйста, от сотрудника. «вишня классная» Это сказал другой гражданин, который попробовал или спросил,но не гурзил и вы не грузили, и этого недостаточно для доказательств, на мой взгляд. Нормальные доказательства предоставьте, по принципу: /do Ящик вишни в багажнике машины. /me взял ящик и понёс к своему авто /me поставил ящик на землю /me открыл дверь автомобиля, затем положил на заднее кресло ящик с вишней А вы пока только пытаетесь обмануть администрацию,лидера, сотрудника. Не вижу смысла выплачивать вам какую-либо компенсацию, конечно, решать не мне. Идите и сами зарабатывайте деньги на оплату штрафа. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #30 Опубликовано 5 августа, 2022 Остановка с целью покупки вишни - это не вынужденная остановка. Вы свободно могли остановиться в другом месте, что Вам помешало? Обратимся к понятию “Вынужденная остановка”: Цитата Вынужденная остановка - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #31 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Зачем вы кидаете абсолютно левый пункт, лидер? Какая «вынужденная остановка»?? При вынужденной ты и аварийку врубаешь. Пункт 12.4 перечитайте, где вы видите слова о вынужденной остановке?! Смех от лидера. Для пояснения - процитирую слова. В 05.08.2022 в 08:50, Thiago_Gromov сказал: кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); Была остановка. Садились и высаживались пассажиры. Кроме того, загружался некий груз. также никому не создавалось помех. Вопросы? Изменено 5 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #32 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 08:10, Thiago_Gromov сказал: В 03.08.2022 в 07:31, Evgeniy_Omskiy сказал: Это была вынуждена остановка? Да. Цитирую выше написанное Вами. Изменено 5 августа, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #33 Опубликовано 5 августа, 2022 В 12.4 ПДД лишь сказано о посадке/выгрузки пассажиров, перечитайте пункт. Ничего о загрузке/разгрузки не сказано. Непрерывной посадки/высадки пассажиров не происходило. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #34 Опубликовано 5 августа, 2022 Где написано о «непрерывной посадки»? Опять выдумываете. Хватит брать что-то из головы. в любом случае откуда информацию взяли, что «прекращалась посадка/выгрузка»? По скриншоту судим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #35 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 19:52, Thiago_Gromov сказал: Где написано о «непрерывной посадки»? Опять выдумываете. Хватит брать что-то из головы. в любом случае откуда информацию взяли, что «прекращалась посадка/выгрузка»? По скриншоту судим? Вы с ума сошли? Вы сами говорили про погрузку арбузов. Угомонитесь уже и признайте свою вину. Вы нарушили ПДД. Главу 12.Прочитайте еë перед сном. Не поймёте-прочитайте ещё раз.Мне противно читать, как вы трубуете какую-то компенсацию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #36 Опубликовано 5 августа, 2022 Выписал не тот штраф, ещё чёт пытается доказать. Ору с лидеров, как они защищают сотрудников, не зная и ПДД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #37 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 16:52, Thiago_Gromov сказал: «непрерывной посадки» Посадка/высадка подразумевают кратковременное действие. Когда она прекращается, значит и прекращается наличие причины для остановки. В 05.08.2022 в 16:52, Thiago_Gromov сказал: в любом случае откуда информацию взяли, что «прекращалась посадка/выгрузка»? По скриншоту судим? Да. На скриншотах не видно посадки/высадки пассажиров. Моё мнение не изменилось. Если вы хотите услышать мнение ГСзГИБДД/ГСзГО/ГСзФ пишите жалобу на моё имя. Наш разговор заходит в тупик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #38 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться