Перейти к содержанию
_Kumir_

[УГИБДД-М] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Omskiy
В 04.08.2022 в 18:42, Thiago_Gromov сказал:

Хахахаха, да ты прав. Видно одно. Когда захочешь - всегда отмажешься. Так первоначально с вашей «стоянкой»

Жду компенс в любом случае, ибо штраф был бы меньше. Отсюда - неверно выписанный штраф. 10*2=20.

Доказательства где, что вы арбузы грузили? Мм? Вы уже на обман пошли. Вы просто стояли, без причины. Какая может быть компенсация? Идите на ЖБК и зарабатывайте 10 тысяч, чтобы оплатить штраф 

Изменено пользователем Evgeniy_Omskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy

Конечно, решать не мне, но я считаю, что сейчас данный игрок пытается извлечь свою выгоду из данной ситуации, по-этому, выплачивать какую-то компенсацию -неразумно, пока не будут предоставлены доказательства погрузки груза

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, я снят по окончании второго срока, жалоба передана действующему лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Добрый вечер! Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. С ответом экс-начальника УГИБДД согласен, добавить более нечего. Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Цитата из 12.4 ПДД про пункт об остановке на местах остановки МТС:
кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси
Даже если и производилась загрузка/разгрузка, то не происходила посадка/высадка на протяжении этих 7 минут.
Речь идёт про непрерывную посадку/высадку пассажиров, чего не было.

Если вы не согласны с моим ответом - подавайте жалобу на моё имя.

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 04.08.2022 в 21:34, Artem Pavlof сказал:

Речь идёт про непрерывную посадку/высадку пассажиров, чего не было.

Откуда вам это известно то? Грузили арбузы на протяжении 7 минут! Да хоть два часа. 
пдд разрешает.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Прикрепите, пожалуйста, пункт ПДД и доказательства.

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 02.08.2022 в 20:14, Evgeniy_Omskiy сказал:

12.4. Остановка запрещается:

-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);
 Как вы стояли?

https://yapx.ru/v/TK0v1

Пожалуйста, от сотрудника. 
«вишня классная»

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 05.08.2022 в 11:50, Thiago_Gromov сказал:

Пожалуйста, от сотрудника. 
«вишня классная»

Это сказал другой гражданин, который попробовал или спросил,но не гурзил и вы не грузили, и этого недостаточно для доказательств, на мой взгляд. Нормальные доказательства предоставьте, по принципу:

/do Ящик вишни в багажнике  машины. 

/me взял ящик и понёс к своему авто

/me поставил ящик на землю

/me открыл дверь автомобиля, затем положил на заднее кресло ящик с вишней

А вы пока только пытаетесь обмануть администрацию,лидера, сотрудника. Не вижу смысла выплачивать вам какую-либо компенсацию, конечно, решать не мне. Идите и сами зарабатывайте деньги на оплату штрафа. 

Изменено пользователем Evgeniy_Omskiy

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Остановка с целью покупки вишни - это не вынужденная остановка. Вы свободно могли остановиться в другом месте, что Вам помешало? Обратимся к понятию “Вынужденная остановка”:

Цитата

Вынужденная остановка - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Зачем вы кидаете абсолютно левый пункт, лидер? Какая «вынужденная остановка»?? При вынужденной ты и аварийку врубаешь. 

Пункт 12.4 перечитайте, где вы видите слова о вынужденной остановке?! Смех от лидера.  Для пояснения - процитирую слова.

В 05.08.2022 в 08:50, Thiago_Gromov сказал:

кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Была остановка. Садились и высаживались пассажиры. Кроме того, загружался некий груз. также никому не создавалось помех. 
Вопросы?

Изменено пользователем Thiago_Gromov

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow
В 03.08.2022 в 08:10, Thiago_Gromov сказал:

В 03.08.2022 в 07:31, Evgeniy_Omskiy сказал:

Это была вынуждена остановка?

Да.

Цитирую выше написанное Вами.

Изменено пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

В 12.4 ПДД лишь сказано о посадке/выгрузки пассажиров, перечитайте пункт. Ничего о загрузке/разгрузки не сказано. Непрерывной посадки/высадки пассажиров не происходило. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Где написано о «непрерывной посадки»? Опять выдумываете. Хватит брать что-то из головы. 
в любом случае откуда информацию взяли, что «прекращалась посадка/выгрузка»? По скриншоту судим?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskiy
В 05.08.2022 в 19:52, Thiago_Gromov сказал:

Где написано о «непрерывной посадки»? Опять выдумываете. Хватит брать что-то из головы. 
в любом случае откуда информацию взяли, что «прекращалась посадка/выгрузка»? По скриншоту судим?

Вы с ума сошли? Вы сами говорили про погрузку арбузов. Угомонитесь уже и признайте свою вину. Вы нарушили ПДД. Главу 12.Прочитайте еë  перед сном. Не поймёте-прочитайте ещё раз.Мне противно читать, как вы трубуете какую-то компенсацию, 

Поделиться сообщением

_Kumir_

Выписал не тот штраф, ещё чёт пытается доказать. Ору с лидеров, как они защищают сотрудников, не зная и ПДД...

Поделиться сообщением

Artem Pavlof
В 05.08.2022 в 16:52, Thiago_Gromov сказал:

«непрерывной посадки»

Посадка/высадка подразумевают кратковременное действие. Когда она прекращается, значит и прекращается наличие причины для остановки.

В 05.08.2022 в 16:52, Thiago_Gromov сказал:

Да. На скриншотах не видно посадки/высадки пассажиров.
Моё мнение не изменилось. Если вы хотите услышать мнение ГСзГИБДД/ГСзГО/ГСзФ пишите жалобу на моё имя. Наш разговор заходит в тупик.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...