_Kumir_ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shpak 4. Суть жалобы: 1) Выдал розыск, хотя я был в маске - нонРП 2) Выдал розыск без отыгровок. 3) Выдал розыск, будучи без сознания. Игрок в анимке говорить ничего в РП чат(в IC чат) не может. Может лишь в OOC чат(/b, /n). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TKUaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, заместитель директора ВШП, подполковник Шпак. 1) На вас, СОП, был подан запрос к дежурному. Тот же, в свою очередь заметив, что патрульная машина встала на одном месте у деревни, начал просмотр дэшкамер и бодикамер сотрудников через облачное хранилище. Заметив за вами нарушение статьи 1.13 УК РП - он подал на вас ориентировку, как и на ваших товарищей. 2) Отыгровка в do была. В айси чат никто ничего и не говорил. 3) Розыск выдал я лишь системно, дабы в последущей жалобе предоставить на вас пакет доказательств с вашим нарушением. ICly - розыск выдал дежурный, заметив за вами нарушение. Повторюсь, понял он это по камерам. Почему вы думаете, что убив двух человек, вы можете безнаказанно остаться на воле? Темболее, если эти люди сотрудники при исполнении. Неужели вы думаете, что в 2022 году прогресс не перешагнул ваши банальные до жути оправдания "маска"? Видео ожидайте. И даже если вы были в маске, у дежурного по-прежнему есть ваши приметы, описание внешности, машины, а так же данные, за кем мой экипаж ехал. Прямое PG с вашей стороны. Убив двух полицейских, вы продолжаете стоять / пинать / кататься рядом. Неролевое поведение, вы были должны уехать в страхе, боясь за жизнь и будущее ваших персонажей. https://youtu.be/An6fG8I67Mc Изменено 2 августа, 2022 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 1) Не согласен. При поимке СОП вы даже проверяете документы у гражданина, а далее сверяете его ФИО с ориентировкой. Не так говорю??? Какие могут быть камеры в деревне? Что за чушь собачья? Везде у вас камеры мерещатся. А может по дороге в деревню вас перехватили Беловские/Бенедетти? 2) А с чего вы отыгрываете попросту отыгровку /do? С чего бы ваш левый дежурный выдал розыск именно тем людям, в маске?(конкретно поо меня речь) 3) какие камеры?)) покажите хоть одну там, где может находиться. ПГ? Ну удачи, бань. На админку лучше и не идти Не хочу с вами разговаривать, очень забавный вы человек. Многое себе представляете, короче говоря - сказочник. Андерсон ваше второе имя. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) В 02.08.2022 в 14:10, Thiago_Gromov сказал: 1) Не согласен. При поимке СОП вы даже проверяете документы у гражданина, а далее сверяете его ФИО с ориентировкой. Не так говорю??? Какие могут быть камеры в деревне? Что за чушь собачья? Везде у вас камеры мерещатся. А может по дороге в деревню вас перехватили Беловские/Бенедетти? Дэшкамера - камера в салоне машины. Обычно, она смотрит от лобового вперёд. Бодикамера - камера на форме сотрудника, создана для предотвращения нарушений сотрудника и таких ситуаций. В 02.08.2022 в 14:10, Thiago_Gromov сказал: 2) А с чего вы отыгрываете попросту отыгровку /do? С чего бы ваш левый дежурный выдал розыск именно тем людям, в маске?(конкретно поо меня речь)01 Розыск выдан по вашим данным, приметам, машинам и так далее. Повторюсь, по камерам описанным выше это было видно. В 02.08.2022 в 14:10, Thiago_Gromov сказал: ПГ? Ну удачи, бань. На админку лучше и не идти А что вы делали? Пинали трупы, обсуждали кого бы ещё убить и чтобы ещё такого криминального сделать. Я могу услышать роль твоего персонажа, почему он пошёл в крайм-организацию? Её нет. Ты ежедневно убиваешь копов, грабишь инкассаторов и всё. В этом заключается ваша ролевая игра. Dashcamera - Bodycamera - Изменено 2 августа, 2022 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Камеру отыгрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Зачем мне её отыгрывать, если даже без неё розыск выдан правомерно по дэшкамере, текстура которой есть на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну вот сам себе и ответил. Нет, так нет. Какие могут быть приметы у человека в маске? «Маска на лице» и солидный костюм?) хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Татуировки, шрамы, телосложение, рост, вес, причёска, потёртости костюма и так далее. Расширьте свой кругозор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Ничего нет из перечисленного. Расширил кругозор. В 02.08.2022 в 12:10, Thiago_Gromov сказал: Не хочу с вами разговаривать, очень забавный вы человек. Многое себе представляете, короче говоря - сказочник. Андерсон ваше второе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый вечер. За нарушения касаемо ВПС ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи. оке, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Конкретнее. За что именно? Почему мне был выдан розыск? Где моя компенсация за нонРП розыск? Я должен догадываться... или что? Вы общаться, разговаривать с людьми умеете? Что за исчерпывающий ответ?! На сколько дней?Что получит за этот бан? Изменено 3 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Ответ по-поводу розыска дам чуть позже, на счет компенсации ответ также дам чуть позже. Сотрудник будет наказан за 2 дня, получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 Это потому что я был в маске, я так понял? Или это потому что вовсе выдал розыск? Или это потому что без отыгровок? Чет прям маловато 2 дня то за такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 Сотрудник будет наказан на 3 дня, предоставьте б.с. для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shpak 0 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) @Thiago_Gromov лс Изменено 4 августа, 2022 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2022 635263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Компенсация - https://yapx.ru/u/TNeW4 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться