Перейти к содержанию
Анти Блат

ЦГБ г.Приволжск - Khan_Bakinskiy

Рекомендуемые сообщения

Анти Блат

1. Ваш никнейм: Mateusz_Wojciechowski
2. Никнейм сотрудника: Khan_Bakinskiy
3. Суть: Доброго времени суток.Суть просил 50 тысяч рублей игровых за проведение мне ЕМК и за отметку А.Так же отказал в проведение ЕМК будучи на смене,когда понял,что я ничего платить не собираюсь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dNPNaX6OZV4 https://youtu.be/W1lJbkp5pCA

Поделиться сообщением

Khan_Kazanskiy
В 02.08.2022 в 11:23, --------------------- сказал:

1. Ваш никнейм: Mateusz_Wojciechowski
2. Никнейм сотрудника: Khan_Bakinskiy
3. Суть: Доброго времени суток.Суть просил 50 тысяч рублей игровых за проведение мне ЕМК и за отметку А.Так же отказал в проведение ЕМК будучи на смене,когда понял,что я ничего платить не собираюсь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dNPNaX6OZV4 https://youtu.be/W1lJbkp5pCA

Доброе утро, вы не отыграли скрытую камеру когда я просил взятку. Я в праве отказать вам, так как у меня были дела и по факту смена не началась (было без 5 минут 9). 

Изменено пользователем Khan_Bakinskiy

Поделиться сообщением

Анти Блат

Подожду пока ответит следящий и выпишет вам наказание  за требования 50 тысяч для проведения ЕМК,за отказ в проведение ЕМК будучи на смене,поняв,что никакие 50 тысяч вы не получите.Тут блатом попахивает не только взяткой.Интересно всем ли игрокам так предлагаете быстрое проведение ЕМК с отметкой "А" за 50 к ? А так же прошу наказать за отказ в проведение ЕМК находясь повторюсь на смене.Вот пусть следящий с вами разбирается.Доказательства по факту нарушений я скинул.

Изменено пользователем Mateusz_Wojciechows
корректировка текста

Поделиться сообщением

Khan_Kazanskiy
В 02.08.2022 в 11:46, --------------------- сказал:

Подожду пока ответит следящий и выпишет вам наказание  за требования 50 тысяч для проведения ЕМК,за отказ в проведение ЕМК будучи на смене,поняв,что никакие 50 тысяч вы не получите.

Вы не отыграли скрытую камеру когда я попросил взятку.

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск.
QfzQS.gif
Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу:
Что сотрудник не нарушил данный пункт:

Цитата

3.1.1. Запрещено продавать отметки "Годен" в армию, проводить ЕМК за деньги в течении рабочего дня. 

Проведение ЕМК после рабочего дня по желанию самого медицинского работника. Исключение: если идёт призыв на срочную службу или на контракт в армию.

Он был в праве вам отказать в проведении ЕМК, так как рабочий день ещё не начался.

Цитата

3.1 — Все государственные организации работают по единому графику:

По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00
 Суббота - с 10:00 до 16:00

Воскресенье - выходной

Так же хочу, отметить что после и до рабочего дня мы можем брать плату за ЕМК до 10.000 рублей.
За то, что сотрудник сказал, что проведет вам ЕМК за 50.000 рублей, я проведу с ним беседу за данное нарушение.

Если есть ещё вопросы то задавайте.

Поделиться сообщением

Анти Блат

10 к плата по выходным.А это наглость чистой воды 50 к потребовал затем отказался провести и ушел со смены.Нет вердикт по поводу беседы слишком мягкий за такое нарушений.Пусть следящий вынесет вердикт.Игрок,как минимум предупреждение заслуживает,но никак не существующих проводимых бесед.Отыграв не один год во фракциях я знаю о чем пишу.Хватит прикрывать уже нарушения беседами.

Изменено пользователем Mateusz_Wojciechows
Добавил

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 02.08.2022 в 16:47, Mateusz_Wojciechows сказал:

10 к плата по выходным.А это наглость чистой воды 50 к потребовал затем отказался провести и ушел со смены.Нет вердикт по поводу беседы слишком мягкий за такое нарушений.Пусть следящий вынесет вердикт.Игрок,как минимум предупреждение заслуживает,но никак не существующих проводимых бесед.Отыграв не один год во фракциях я знаю о чем пишу.Хватит прикрывать уже нарушения беседами.

Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ г. Приволжск.
QfzQS.gif
Хорошо. Если вас не устраивает мой вердикт, то ждем ответа следящего!

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте, я являюсь Следящим за Центральной Городской Больницы г. Приволжска, Эдди Анкаранский

Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт.

Полностью солидарен с ответом лидера данной государственной организации.

Работник данной государственной организации получит взыскания в виде выговора за нарушение пункта 3.1.1 УМЗ (Устава Министерства Здравоохранения)

Цитата

3.1.1. Запрещено продавать отметки "Годен" в армию, проводить ЕМК за деньги в течении рабочего дня. 

• Проведение ЕМК после рабочего дня по желанию самого медицинского работника. Исключение: если идёт призыв на срочную службу или на контракт в армию.

Также скажу лидеру государственной организации, что брать денежный бюджет за проведение Единой Медицинской Комиссии строго запрещено, даже за 10.000 рублей.

На счёт рабочего дня, согласно пункту 3.1 ОПС, рабочий день начинается с 10:00 до 18:00 по будням, с 10:00 до 16:00 в субботу, а Воскресенье является выходным днём

Данный пункт ОПС:

Цитата

3.1 — Все государственные организации работают по единому графику:

• По будням (пн-пт) - с 10:00 до 18:00
• Суббота - с 10:00 до 16:00

• Воскресенье - выходной

Следовательно, в данном случае нарушений от сотрудника государственной организации не наблюдается.

Итог : Игрок получит взыскания за нарушение пункта 3.1.1 УМЗ в виде выговора.

Вопросы по данной жалобе у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Анти Блат

Вопросов нет.Спасибо за справедливый вердикт.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Вопросов от Вас не наблюдаю, тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...