Ali_Boba 18 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 Ali_Boba Reinhard_Schulz Норм через ящик стреляешь Багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. В данном случае доказательства сделаны от моего лица, а не от вашего. Итог доказательства от 3-го лица. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 12:00, Rudi_Schulz сказал: Доброго времени суток. В данном случае доказательства сделаны от моего лица, а не от вашего. Итог доказательства от 3-го лица. Передано Лидеру Какое отношение вы имеете к этой жалобе? Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Отношение к данной жалобе я имею, ибо повторюсь опять, что доказательства сделаны от моего лица, по данной жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/561362-zhaloba-na-ali_boba/?do=findComment&comment=3895755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Док-ва от 3-его лица. Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Не по форме Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Не по форме. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться