Ali_Boba 18 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 Ali_Boba Rudi_Schulz 3.3 РПГ + Упоминание родных Для более полной картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю. 3.3 РПГ в данном случае тут нет, ибо ваша задача присекать нарушение, а вы в свою очередь стояли и ничего не делали. Упоминания родных я так же не услышал, выражения ,,понаражают и есть твою мать,, не являются каким-то упоминанием, ибо в данном случае это обычное человеческое выражение, а так же данные выражения были согласованы давным давно с вышестоящим руководством администрации. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 11:54, Rudi_Schulz сказал: Доброго времени суток. Нарушений не наблюдаю. 3.3 РПГ в данном случае тут нет, ибо ваша задача присекать нарушение, а вы в свою очередь стояли и ничего не делали. Упоминания родных я так же не услышал, выражения ,,понаражают и есть твою мать,, не являются каким-то упоминанием, ибо в данном случае это обычное человеческое выражение, а так же данные выражения были согласованы давным давно с вышестоящим руководством администрации. Всего хорошего Не стоит переводить стрелки и рассматривать, чего мы не делали. Речь идёт про ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 В данном случае я вам и описал всю картину, а именно, что нарушений за мной нет. Далее ждём ответ от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: 1. Нарушения 3.3 РПГ не наблюдаю. 2. Упоминания родных нет. Итог: Нарушения за бойцом не наблюдаю! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Если не учитывать контекста ситуации, я бы тоже посчитал так. Но мы имеем Kyle назвавшего нас "хуесосами", а сразу за этим Rudi произнесшего эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Вы пытаетесь найти какие-то догадки и т.п. В данном случае никакого конфликта у меня с вами не было. То, что вас Kyle обозвал как-то, то это уже ваши с ним разборки и приписывать меня туда не надо. Ответ дан. Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 3.3 РПГ у вас написано, что запрещено провоцировать сотрудников МВД. Провокация, мало того была на территории Приволжска, находящаяся под влиянием ПГ "Морозовы" , так у вас конкретный случай рассмотрен в примерах нарушений 3.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Расскажу вам про пункт 3.3РПГ. В данном случае пункт гласит, о провокации, а именно например, если человек зашел и намеренно вас провоцирует на, что чтобы вы его пытались как-то задержать или же стрелять тайзером для того, что бы устроить перестрелку. Если же я не прав, то понесу наказание по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться