Mark_Haramovich 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luce_Benedetti 2. Никнейм игрока: Maga_Imanaliev 3. Суть жалобы: Уход от ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 2 августа, 2022 пользователем Mark_Haramovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравия Желаю, я тот Сотрудник Мага Иманалиев ДТП было по пингу, у меня я проехал нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу тем самым ухода с места ДТП нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться