Somojo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 Ваш никнейм: yaroslav_Batkovich Название преступной организации : Benedetti Никнейм участника преступной организации : Caesar_Benedetti , Mattew_Benedetti , Issa_Benedetti Суть жалобы : подъехали и расстреляли с пустого места Доказательства : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день,жалоба находилась на модерации. я лидер ОПГ Бенедетти. передам жалобу участникам для ответа. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Приветствую! Я Цезарь Бенедетти. Вы убили Luca_Benedetti и поэтому мы поехали за вами. Так же когда мы остановились с вами, то вы задавили Issa_Benedetti Изменено 3 августа, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Привет, причина - убийство нашего кореша. До свидания! Изменено 3 августа, 2022 пользователем Yamato_Moretti Что по экрану? 500 на 500 пикселей из допустимых 1920 на 1080? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Somojo 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 12:15, Yamato_Moretti сказал: Привет, причина - убийство нашего кореша. До свидания! Вопрос,зачем он выскочил на проезжую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Ребята скинули причину на ваше убийство. Убиты были верно. От вас наблюдаю ДБ и не 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Somojo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) В 03.08.2022 в 15:09, Bella_Benedetti сказал: Ребята скинули причину на ваше убийство. Убиты были верно. От вас наблюдаю ДБ и не 1 раз Где вы увидели ДБ с моей стороны больше 1 раза без учета того,что ваши ребята под колёса бросились мне?) Давайте все будем под колёса бросаться и расстреливать потом,прикрываясь тем,что «ой,вы моего друга задавили,давай мы тебя за это взорвем». Изменено 3 августа, 2022 пользователем Somojo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброй ночи! Причина для убийства была. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться