Nikita_365 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Darz_Solncev 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: Посадил по 213. Что за бред для ареста, какое хулиганство, люди собрались и просто танцевали, столько же людей в обычное время, а не ночное, почему их не вяжут, а тут он решил, придумать бред и повязать. 4. Доказательства: https://youtu.be/sO_7fh4UbsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую, я сотрудник на которого Наримана жалоба. Ну начнём, задержаны были за 213 УК, это хулиганство, вы и сами поняли, а вы считаете нормальным перед зданием увд устраивать дискотеку, танцевать, как бы на месте сотрудников поступили бы вы? Начали танцевать?, не обращали внимания?, врят ли, а как бы действовали сотрудники в жизни,они бы врят ли оставили это просто так, подумайте, над этим, что я вам разъяснил, разве не так? Ожидаем ответа Нач.СКП а также СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. По итогу никаких нарушений с вашей стороны не увидел,поэтому вам будет выплачена компенсация. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую! Розыск действительно выдан неверно, сотрудник выплатит Вам 20.000 компенсации. Сообщите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться