Перейти к содержанию
Viktor_Zubov

[Benedetti] Matthew_Benedetti ; Elfie_Benedetti ; Caesar_Benedetti ; Mario_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Zubov

1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Matthew_Benedetti ; Elfie_Benedetti ; Caesar_Benedetti ; Mario_Benedetti
4. Суть жалобы: Кто из вас открыл огонь я не знаю, поэтому напишу тех, кто находился в машине. С какой целью вы расстреляли меня, заведомо уже зная, что машину вы мою вывели из строя (дым), а также прострелили колесо и погоню я чисто физически не мог за вами продолжать? Считаю, что тут убийство без причины, также взрыв автомобиля. Вижу тут НРП
5.
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7R9miEPGzrc

Поделиться сообщением

Roman_Rorenberg

Приветсвую вас. Я Elfie_Benedetti.
Причина на растрел была что другой сотрудник продемонстрировал оружие в нашу сторону,в последствеии вы стали свидетелем.
Нарушений за нами не вижу.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

А я вижу, а именно откровенное НРП. В городе, в окрестностях жилых домов, из окон которых могли увидеть мирные жители, так же я думаю дорога напичкана дорожными камерами, вы взорвали патрульный автомобиль, который ВЫ же вывели из строя и прострелили колесо. В чём проблема была забрать с собой меня?

Поделиться сообщением

Roman_Rorenberg

В чем нон рп? Людное место считается где 3 и более свидетелей

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Я вам только что объяснил

В 01.08.2022 в 19:44, Viktor_Zubov сказал:

В городе, в окрестностях жилых домов, из окон которых могли увидеть мирные жители, так же я думаю дорога напичкана дорожными камерами, вы взорвали патрульный автомобиль, который ВЫ же вывели из строя и прострелили колесо.

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

Приветствую. Я Caesar_Benedetti.

Недостаточно доказательств.

Пока.

Изменено пользователем Caesar_Benedetti

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
Добро пожаловать на очередную ЖБшечку очередного уникума которого не научили стрелять. 

Я Марио Бенедетти, полностью согласен с ответами моих ребят. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 01.08.2022 в 22:44, Viktor_Zubov сказал:

А я вижу, а именно откровенное НРП. В городе, в окрестностях жилых домов, из окон которых могли увидеть мирные жители, так же я думаю дорога напичкана дорожными камерами, вы взорвали патрульный автомобиль, который ВЫ же вывели из строя и прострелили колесо. В чём проблема была забрать с собой меня?

доброй ночи. На связи лидер ОПГ Бенедетти.

начнем с разбора вашей жалобы, а именно сообщения от вас.

У нас не фулл рп проект. Свидетелями считаются живые люди. Т.е рядом должно быть 2 живых человека. Но свидетелей рядом не оказалось. По этому они имели право открыть огонь по РПГ.

Причина на вас уже была лишь в том,что ваш сотрудник первый открыл огонь, вы были убиты (как сказали мои мальчики) уже как свидетель. В принципе согласна с ответами ребят, по этому, более мне добавить нечего.

остались ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

adi

Приветствую на связи матье бенедетти.

Полностью согласен с элфи бенедетти, ваши сотрудники начали зачем-то по нам стрелять, а мы по ним, а вы соответственно находились рядом тогда - свидетель. 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov
В 02.08.2022 в 00:42, Bella_Benedetti сказал:

доброй ночи. На связи лидер ОПГ Бенедетти.

начнем с разбора вашей жалобы, а именно сообщения от вас.

У нас не фулл рп проект. Свидетелями считаются живые люди. Т.е рядом должно быть 2 живых человека. Но свидетелей рядом не оказалось. По этому они имели право открыть огонь по РПГ.

Причина на вас уже была лишь в том,что ваш сотрудник первый открыл огонь, вы были убиты (как сказали мои мальчики) уже как свидетель. В принципе согласна с ответами ребят, по этому, более мне добавить нечего.

остались ли у вас какие-то вопросы?

Я по вашей логике понимаю, что машину взрывать - это РП? В чём проблема меня увезти было?

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Приветствую! Я следящий за данной ОПГ.

Разберём жалобу: 
1) Причина для применения оружия у участников ПГ была (ваш коллега первым продемонстрировал оружие). 
2) Вас пришлось убить, т.к. вы были свидетелем
3) Марио Бенедетти будет наказан за нарушение п. 3.2 ОПКС

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Остались. В чём была проблема похитить меня участникам ПГ? Разве РПшно взрывать транспортное средство вокруг жилых домов?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Для похищения, нужна подготовка.
У участников ОПГ не было так много времени ради такого рп.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Активности нет, ответы даны. Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...