Перейти к содержанию
Arnold_Efimov

Биография Арнольд Ефимов

Рекомендуемые сообщения

Arnold_Efimov

Анкетные данные:

- Ф.И.О.: Ефимов Арнольд Викторович

- Дата рождения: 28.07.1990

- Место рождения: г. Невский

- Национальность: Русская, Европеоидная раса
- Место проживания: г. Невский

- Гражданство: Российское

- Образование: Высшее юридическое

- Семейное положение: Не женат

- Хобби: Охота, тир, спорт.

Физические данные:

- Рост: 190

- Вес: 90

- Телосложение: Спортивное

- Цвет волос: Каштановый

- Цвет глаз: Серо-Голубые
- Характер: хладнокровен, нагл ,самоуверен

Детство:

Я родился в городе Невский, 28.07.1990г. Изначально рос не многословным парнем, я хорошо общался только с некоторыми своими сверстниками, всё своё свободное время я проводил с ними. С ранних лет отец во мне воспитывал решительность и стрессоустойчивость, так же отдавал меня в различные секции по единоборствам, чтобы я мог постоять за себя. У моей семьи не было особых проблем с финансами, поэтому я часто получал недешёвые подарки, за это я очень любил свою семью. Мы часто выбирались на отдых в другие страны, там я узнавал много нового и интересного. Так же из каждого путешествия я забирал частичку знаний других народов. Когда мне было одиноко и грустно, моим любимым местом был берег, на который я приходил и наблюдал за местными суднами, которые набивались местными жителями и уходили в неизвестном направлении.

Юность:

Настало школьное время, мне отдали в частную школу и сразу же хотели, чтобы я пошёл в правоохранительные органы. Я с первых дней показывал отличные результаты в учебе для своего возраста и получал похвалу от своих учителей. У меня  не было особых увлечений, кроме спорта и тира, поэтому в свободное время я продолжал гулять со своими друзьями. За несколько лет обучения, я все-таки нашел себе пару школьных друзей, с которыми я мог нормально общаться и не сдерживать в себе то, что боялся сказать с незнакомыми мне людьми. В секции у меня всё тоже шло хорошо, часто выигрывал на соревнованиях и рос в глазах своего отца. Так же ближе к 8-му классу я нашёл себе подработку и уже не сидел на шее у семьи, покупал себе всё сам. За это семья мной очень гордилась.

Взрослая жизнь:
После школы я решил уйти на службу в армию, у меня было огромное желание пойти служить в полицию, но для этого нужен был военный билет. Спустя месяц службы, я уже привык к обстановке и показывал из себя достаточно сильную личность, ко мне все тянулись. Спустя пару месяцев я получил повышение, и с этим уважение от своих товарищей, все во мне видели лидера. Так и проходила моя недолгая служба. После я получил военный билет и поступил в академию в местный полицейский департамент, там же все обо мне были наслышаны из-за рекомендаций генерала. Спустя месяц мне доверили патрули и задержания преступников. На первом патруле я со своим напарником, с которым я сразу же начал хорошо общаться, задержали преступника. У него был небольшой арсенал оружия и не было номеров. Я поверил в себя и попросил взятку и один ствол, для себя, в личных целях. Преступник без проблем согласился. Я поделился со своим напарником и отпустил бандита. После этого дня начальство ничего не узнало и я остался с чистой совестью. Мне безумно понравилось брать взятки и Я планировал так делать постоянно. На последующих задержаниях Я начал проводить допросы преступников, где стал изымать ненужную аудио-фиксацию и уничтожать ее. Моя работа очень портила мне нервы. У меня появилась огромная агрессия и я не мог сдерживаться. На допросах, я стал часто применять физическую силу к подозреваемым из-за прилива лишней агрессии. Раз в неделю у академического состава проходили тренировки, на которых коллег учили противостоять в драке сразу нескольким парням. Я решил выйти сразу с тремя новичками и без каких-либо проблем смог одержать победу, секции с детства и армия давали о себе знать. Родители первыми узнавали о моих успехах и еще больше гордились мной. Эти тренировки сразу же дали о себе знать и на следующем задержании группы лиц, я в бронежилете смог противостоять в схватке один против троих, повязать их всех и позвонить своим коллегам, дабы преступников отвезли в участок. Через некоторое время я решил встретится со своими давними друзьями с детства, они мне по-прежнему очень доверяли. От них он узнает, что они состоят в криминальной группировке. Узнав, какие деньги там крутятся, я решил присоединиться к ним и бросить работу в полиции. Через некоторое время, я написал заявление и передо мной открылись новые двери в преступный мир. Друзья познакомили меня с местным авторитетом, после долгого разговора мне доверили первое задание, с чем я успешно справился и заслужил доверие.

Настоящие время:
В настоящее время я открыл свой теневой бизнес по продаже оружия, мои друзья помогают мне с поставками. Полиция узнала про бизнес, но благодаря связям я смог быстро решить этот вопрос. Я продолжаю свое развитие в ПГ и быстро достигаю новых рангов. Глава поручает мне сложные задания и доверяет мне. Родители узнали про мою деятельность, но возражать не стали, а даже порадовались за меня, ведь я стал развиваться как личность и заводил влиятельных друзей. Заработав больших денег, я решил переселить родителей подальше от города, чтобы избавить себя от рычагов давления. Это получилось удачно, я поехал смотреть одно из предложений и сразу же его выбрал, посоветовавшись с родителями. Поначалу они были против переезда, но сейчас это место им очень нравится и их жизнь изменилась в лучшую сторону. С прошлых работ родителям пришлось уволиться, но они смогли быстро найти себе новое место.

Изменено пользователем Arnoldini

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...