Reinhard_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Estropov 4. Суть жалобы: Подрезы + таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 1 августа, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Sacred 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Приволжск - Лайт Сакред Жалоба составлена не по форме. (подчеркнул) Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано СЗФ Изменено 1 августа, 2022 пользователем Light Sacred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Часть видео скрыта пикселями, т.к на ней присутствует возможный слив инфы. Запись без скрытого чата могу отправить Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Sacred 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Оверлей дискорда не является сливом информации. Предоставьте запись без монтажа. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Light Sacred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Были применены спец. манёвры. Для ознакомления, вам в Информационный раздел ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Можете не прикрывать спец.манёврами, был таран. P.s Док-ва обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Доки не смогу предоставить, будет слив фракции, на 0:24 я вас не задевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light Sacred 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Перейдём к разбору жалобы: На Тайм-коде 0:16 сотрудник применяет "Пит-манёвр" Цитата 2. Пит - манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. По поводу Тайм-Кодов 0:20, 0:24 - мог быть пинг, точно не могу сказать, СЗФ даст точный вердикт. Тайм-код 0:32, 0:44, 0:50 сотрудник применил "Параллелинг" Цитата 4. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путем параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. Точный вердикт по поводу нарушения ВПС ожидайте от следящего. Передано СЗФ. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Light Sacred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Schulz 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Спец.манёвр был применён неправильно, следовательно - таран + подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) По поводу Тайм-Кодов 0:20, 0:24 - мог быть пинг Я вам начал преграждать въезд в город, т.к хотел вас расстрелять, но были в пригороде, не мог по вам стрелять. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение