Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Получается просто так открыл огонь 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую, неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 ну тогда аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Вы следили за нами + когда попытались с вами поговорить создали угрозу жизни сотруднику, почти задавили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Ну не задавил-же, жду ответа следящего. За то что катаются по городу стрелять уже? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Korol_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Вы ранее контактировали с сотрудниками ССО и МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 16:42, Korol_Winchester сказал: Ну не задавил-же, жду ответа следящего. За то что катаются по городу стрелять уже? ну не задавили, будем ждать пока задавите? Чтоб СЗФ потом спросил меня. почему не предотвратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 18:22, Aaron_Wilson сказал: Вы ранее контактировали с сотрудниками ССО и МВД? Что вы имеете под "контактом" с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 21:33, Korol_Winchester сказал: Что вы имеете под "контактом" с ними Спойлер https://yapx.ru/u/TKOES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 В 02.08.2022 в 00:49, Vladimir_Yackovlev сказал: Скрыть контент https://yapx.ru/u/TKOES Мне кажется твой ответ пока не требуется. Возможно у вас с Вилсоном разные понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Мне кажется, что жалоба написана на меня и я буду тут отвечать, доносить до вас информацию) К слову, сошлитесь на пункт, который мною нарушен, а то пальцем в небо я тоже умею тыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 10:01, Vladimir_Yackovlev сказал: Мне кажется, что жалоба написана на меня и я буду тут отвечать, доносить до вас информацию) К слову, сошлитесь на пункт, который мною нарушен, а то пальцем в небо я тоже умею тыкать) Очень странно ты признал свое нарушение. Тогда что ответа СЗФ по какому пункту НПА ты будешь наказан и можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 Ответа на свой вопрос я так и не получил, соответственно, задам еще раз. Вы контактировали с сотрудниками ранее? Была у вас РП ситуация с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2022 Я ездил рядом, но как такой РП ситуации не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2022 К сожалению, обманываете. Огонь открыт правомерно. Сотрудник предоставил доказательства вашего преследования сотрудников, а также РП ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться