Легенда Морозовых 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Matthew_Haunted Rudi_Schulz Багоюз тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. На своем видео вы прекрасно показали уровень своей стрельбы. Док-ва от моего лица - https://youtu.be/g2_eCJO84k0 Нарушений на мой взгляд нет, ведь я не сидел в упор к коробке и если бы вы подошли ближе, то могли бы спокойно попасть. Всего хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Вы хотите сказать,что можно было попасть? Ждем ответ Лидера/СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Очень даже легко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Там вашу голову очень плохо видно и попасть будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Будет тяжело, но попасть можно и это легко доказуемо. Ждем ответа от Лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Не думаю, что данные действия бойцов считаются багоюзом. Прошу СЗФ согласовать жалобу с ГА. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Вы подумайте, легко будет попасть по голове если если считай не видно. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Matthew_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток! На согласовании с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Морозовых 0 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба ещё активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте! Я, Sophie_Weinberg, ВрИО ГС за ОПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться