Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

ГУ МВД г.Мирный - Andrey_Kisliak

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak
3. Суть: что за вмешательство в рп ситуацию? зачем мою тачку затоталил?сам под колеса ведь полез
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3BFQobesu5k

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

То, что у Вас "РП ситуация" aka забрать ключи от наручников у сотрудника, не даёт Вам никакого преимущества перед остальными, тем более не даёт Вам запрет на арест. В реальной жизни, Вы бы после приезда сотрудников МВД лежали бы, и рассматривали красоты асфальтового покрытия в наручниках.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, а Вам советую на досуге почитать что значит термин "RP".

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 01.08.2022 в 15:08, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток.

То, что у Вас "РП ситуация" aka забрать ключи от наручников у сотрудника, не даёт Вам никакого преимущества перед остальными, тем более не даёт Вам запрет на арест. В реальной жизни, Вы бы после приезда сотрудников МВД лежали бы, и рассматривали красоты асфальтового покрытия в наручниках.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, а Вам советую на досуге почитать что значит термин "RP".

Передано СЗФ.

хорошо, это тоже по вашему понятию рп ситуация,на типа 5 пушек наставленно,он в тачку бежит

ну вы хотя бы обдуманно блатьте типов на форуме
согласно пункту 6.22 ВПС,прекрасно сказано,что запрещено принудительно вмешаваться в рп ситуации,с целью создании помех

6.22 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней

Вас я слушать не желаю,ждем ответа от старшей администрации.
А ну да,в той жалобе скажете что не фулл рп проект,а тут вы рпшники типо

Изменено пользователем Antonio_Oliver

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Начнём разбор жалобы.

1. Когда я приехал, я не видел, что у вас идёт РП, "отыгровок" я не увидел, после я увидел, как "Паблос" задавил человека и после этого меня, я дал ему предупреждение, он начал уезжать, открыли огонь.

2. Какое может быть вмешательство в РП, если сотрудник полиции, то есть я, приехал на кнопку паники, а вы сидите около сотрудника, который мёртвый и около вас ещё несколько трупов. Зачем "МГшить" про то, что у вас РП, я мог сразу "повязать" вас, т.к. валяются трупы, а около них люди в масках.

Цитата

6.22 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней

Вас я слушать не желаю,ждем ответа от старшей администрации.
А ну да,в той жалобе скажете что не фулл рп проект,а тут вы ебать рпшники типо

Какое может быть вмешательство в РП, если вы около трупов сидите и ищите ключи от наручников

Сотрудники полиции приехали на кнопку паники, а тут трупы, в реальности вас вообще сразу расстрелять могли.

Также попрошу выдать вам форумные баллы за маты!

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Я Вам кто? Брат, зять? Вы адекватнее себя ведите, особенно с человеком с которым Вы даже не знакомы, и видитесь только на форуме. Проявите хоть чуточку уважения к окружающим, а не будьте чёрствым человеком который хочет только того, чтобы сотрудника наказали за то, что он помешал ВОРОВСТВУ(!) ключей от наручников у сотрудника на земле.

Да, MTA Province не Full RP проект, но Вы же сами такими действиями и убиваете остатки какого-либо RP. В реальной жизни, после приездов сотрудников полиции, Вы бы продолжили обыскивать мёртвого/бессознательного сотрудника МВД?! Мне кажется вряд-ли, ибо в реальной жизни те же самые почки очень трудно лечить, а в игре - достаточно зайти в близлежащую аптеку или больницу.

Ту жалобу, которую Вы приложили - Вы не её автор, и там разбираться будет уже СЗФ, и ситуация там диаметрально противоположная.

Понятно что с моим вердиктом Вы не согласны, так как сотрудника я не наказал. Но такой же вердикт вынесет и СЗФ, и ГС МВД, и мне кажется даже ГС за государственными структурами, ибо если по факту - это не жалоба а бред.

Своё мнение я выразил, всего Вам доброго.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 01.08.2022 в 15:25, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Я Вам кто? Брат, зять? Вы адекватнее себя ведите, особенно с человеком с которым Вы даже не знакомы, и видитесь только на форуме. Проявите хоть чуточку уважения к окружающим, а не будьте чёрствым человеком который хочет только того, чтобы сотрудника наказали за то, что он помешал ВОРОВСТВУ(!) ключей от наручников у сотрудника на земле.

Да, MTA Province не Full RP проект, но Вы же сами такими действиями и убиваете остатки какого-либо RP. В реальной жизни, после приездов сотрудников полиции, Вы бы продолжили обыскивать мёртвого/бессознательного сотрудника МВД?! Мне кажется вряд-ли, ибо в реальной жизни те же самые почки очень трудно лечить, а в игре - достаточно зайти в близлежащую аптеку или больницу.

Ту жалобу, которую Вы приложили - Вы не её автор, и там разбираться будет уже СЗФ, и ситуация там диаметрально противоположная.

Понятно что с моим вердиктом Вы не согласны, так как сотрудника я не наказал. Но такой же вердикт вынесет и СЗФ, и ГС МВД, и мне кажется даже ГС за государственными структурами, ибо если по факту - это не жалоба а бред.

Своё мнение я выразил, всего Вам доброго.

заговорили про реальную жизнь? хорошо,в реальной жизни бы человек в наручниках бы не стоял на месте беспомощным,мы бы сели в машину и уезали и на базе бы распилили чем нибудь,как только ваши сотрудники приехали,мы прекрасно сказали,что у нас идет рп ситуация не влезайте,но вашим сотрудникам откровенно говоря ПОФИГ,они разводят беспредел на провинции и вы еще что то говорите про нас? что мы такие плохие?

Изменено пользователем Antonio_Oliver

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak
В 01.08.2022 в 15:32, Antonio_Oliver сказал:

заговорили про реальную жизнь? хорошо,в реальной жизни бы человек в наручниках бы не стоял на месте беспомощным,мы бы сели в машину и уезали и на базе бы распилили чем нибудь,как только ваши сотрудники приехали,мы прекрасно сказали,что у нас идет рп ситуация не влезайте,но вашим сотрудникам откровенно говоря ПОХУЙ,они разводят беспредел на провинции и вы еще что то говорите про нас? что мы такие плохие?

Я попрошу вас помолчать в жалобе и подождать вердикта, только хуже себе делаете.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Вы можете адекватно общаться?! Или только матом отвечать?! Я вроде с Вами адекватно разговариваю, адекватно отвечаю.

Не моя вина, и не вина сотрудников, что Вы не успели доиграть РП ситуацию и были закованы в наручники.

Я понимаю, Вам обидно что не смогли и т.д, и т.п, но адекватнее себя ведите, как минимум - правила форума Вы уже нарушили, как максимум - вы себя ведёте совершенно неадекватно, и не прилично.

И давайте в следующем ответе без мата, окей?

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ambassador_Ellington
В 01.08.2022 в 15:38, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Вы можете адекватно общаться?! Или только матом отвечать?! Я вроде с Вами адекватно разговариваю, адекватно отвечаю.

Не моя вина, и не вина сотрудников, что Вы не успели доиграть РП ситуацию и были закованы в наручники.

Я понимаю, Вам обидно что не смогли и т.д, и т.п, но адекватнее себя ведите, как минимум - правила форума Вы уже нарушили, как максимум - вы себя ведёте совершенно неадекватно, и не прилично.

И давайте в следующем ответе без мата, окей?

Ожидайте ответа СЗФ.

просто вымораживает ваш блат на форуме,поэтому так и выскалзя

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Если Вам не нравится мой ответ - есть специальный раздел (Жалобы на лидеров государственных организаций), где Вы можете написать на меня жалобу, и даже если Вы не будете согласны с ответом ГС МВД, Вы сможете его обжаловать в разделе жалоб на администрацию (Жалобы на администрацию сервера), и там жалобу уже будут пересматривать ГС за государственными организациями, и может дойти до ГА.

Если Вас что-то раздражает, то это всё можно спокойно решить на форуме, а если не получается - выпейте зелёного чая, успокойтесь, и на "холодную" голову уже пишите жалобу/обжалование.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Извиняюсь за столь долгий ответ, были проблемы с интернет-соединением, перейду сразу к сути.

Не заметил нарушений от лица сотрудника, уж тем более какого-либо принуждения к отыгрыванию RP-ситуаций с Андреем, Вам ничего не мешало продолжить RP-ситуацию с сотрудником ГИБДД, Вы сами отвлеклись на Андрея, тем самым показали, что RP-ситуация с сотрудником ГИБДД окончена.

Задержаны были, в принципе, верно. Вам Андрей дал требование оставаться на месте и передать ему документ, удостоверяющий Вашу личность, на что он получил оскорбления и унижения в свою сторону.

В 01.08.2022 в 15:21, Andrey Kisliak сказал:

1. Когда я приехал, я не видел, что у вас идёт РП, "отыгровок" я не увидел

Касаемо этого - запросил доказательства от лица сотрудника.

Если имеете вопросы - излагайте.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

Приветствую вновь, после того, как я приехал, я увидел лишь одну "отыгровку" от вас, а именно: "Где находятся ключи от наручников?"(2 раза), и то, это было сделано в момент того, когда я оформлял не вас а человека в авто.

Далее после того, как я вернулся к вам, я увидел "отыгровку": "нашёл ключи от наручников и взял их в руки", далее отыгровок с вашей стороны я не видел. Видео.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов по вердикту не заметил, остаюсь при том же мнении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...