Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: что за вмешательство в рп ситуацию? зачем мою тачку затоталил?сам под колеса ведь полез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3BFQobesu5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. То, что у Вас "РП ситуация" aka забрать ключи от наручников у сотрудника, не даёт Вам никакого преимущества перед остальными, тем более не даёт Вам запрет на арест. В реальной жизни, Вы бы после приезда сотрудников МВД лежали бы, и рассматривали красоты асфальтового покрытия в наручниках. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, а Вам советую на досуге почитать что значит термин "RP". Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 15:08, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. То, что у Вас "РП ситуация" aka забрать ключи от наручников у сотрудника, не даёт Вам никакого преимущества перед остальными, тем более не даёт Вам запрет на арест. В реальной жизни, Вы бы после приезда сотрудников МВД лежали бы, и рассматривали красоты асфальтового покрытия в наручниках. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, а Вам советую на досуге почитать что значит термин "RP". Передано СЗФ. хорошо, это тоже по вашему понятию рп ситуация,на типа 5 пушек наставленно,он в тачку бежит ну вы хотя бы обдуманно блатьте типов на форуме согласно пункту 6.22 ВПС,прекрасно сказано,что запрещено принудительно вмешаваться в рп ситуации,с целью создании помех 6.22 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней Вас я слушать не желаю,ждем ответа от старшей администрации. А ну да,в той жалобе скажете что не фулл рп проект,а тут вы рпшники типо Изменено 1 августа, 2022 пользователем Antonio_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнём разбор жалобы. 1. Когда я приехал, я не видел, что у вас идёт РП, "отыгровок" я не увидел, после я увидел, как "Паблос" задавил человека и после этого меня, я дал ему предупреждение, он начал уезжать, открыли огонь. 2. Какое может быть вмешательство в РП, если сотрудник полиции, то есть я, приехал на кнопку паники, а вы сидите около сотрудника, который мёртвый и около вас ещё несколько трупов. Зачем "МГшить" про то, что у вас РП, я мог сразу "повязать" вас, т.к. валяются трупы, а около них люди в масках. Цитата 6.22 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней Вас я слушать не желаю,ждем ответа от старшей администрации. А ну да,в той жалобе скажете что не фулл рп проект,а тут вы ебать рпшники типо Какое может быть вмешательство в РП, если вы около трупов сидите и ищите ключи от наручников Сотрудники полиции приехали на кнопку паники, а тут трупы, в реальности вас вообще сразу расстрелять могли. Также попрошу выдать вам форумные баллы за маты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Я Вам кто? Брат, зять? Вы адекватнее себя ведите, особенно с человеком с которым Вы даже не знакомы, и видитесь только на форуме. Проявите хоть чуточку уважения к окружающим, а не будьте чёрствым человеком который хочет только того, чтобы сотрудника наказали за то, что он помешал ВОРОВСТВУ(!) ключей от наручников у сотрудника на земле. Да, MTA Province не Full RP проект, но Вы же сами такими действиями и убиваете остатки какого-либо RP. В реальной жизни, после приездов сотрудников полиции, Вы бы продолжили обыскивать мёртвого/бессознательного сотрудника МВД?! Мне кажется вряд-ли, ибо в реальной жизни те же самые почки очень трудно лечить, а в игре - достаточно зайти в близлежащую аптеку или больницу. Ту жалобу, которую Вы приложили - Вы не её автор, и там разбираться будет уже СЗФ, и ситуация там диаметрально противоположная. Понятно что с моим вердиктом Вы не согласны, так как сотрудника я не наказал. Но такой же вердикт вынесет и СЗФ, и ГС МВД, и мне кажется даже ГС за государственными структурами, ибо если по факту - это не жалоба а бред. Своё мнение я выразил, всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 15:25, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Я Вам кто? Брат, зять? Вы адекватнее себя ведите, особенно с человеком с которым Вы даже не знакомы, и видитесь только на форуме. Проявите хоть чуточку уважения к окружающим, а не будьте чёрствым человеком который хочет только того, чтобы сотрудника наказали за то, что он помешал ВОРОВСТВУ(!) ключей от наручников у сотрудника на земле. Да, MTA Province не Full RP проект, но Вы же сами такими действиями и убиваете остатки какого-либо RP. В реальной жизни, после приездов сотрудников полиции, Вы бы продолжили обыскивать мёртвого/бессознательного сотрудника МВД?! Мне кажется вряд-ли, ибо в реальной жизни те же самые почки очень трудно лечить, а в игре - достаточно зайти в близлежащую аптеку или больницу. Ту жалобу, которую Вы приложили - Вы не её автор, и там разбираться будет уже СЗФ, и ситуация там диаметрально противоположная. Понятно что с моим вердиктом Вы не согласны, так как сотрудника я не наказал. Но такой же вердикт вынесет и СЗФ, и ГС МВД, и мне кажется даже ГС за государственными структурами, ибо если по факту - это не жалоба а бред. Своё мнение я выразил, всего Вам доброго. заговорили про реальную жизнь? хорошо,в реальной жизни бы человек в наручниках бы не стоял на месте беспомощным,мы бы сели в машину и уезали и на базе бы распилили чем нибудь,как только ваши сотрудники приехали,мы прекрасно сказали,что у нас идет рп ситуация не влезайте,но вашим сотрудникам откровенно говоря ПОФИГ,они разводят беспредел на провинции и вы еще что то говорите про нас? что мы такие плохие? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Antonio_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 15:32, Antonio_Oliver сказал: заговорили про реальную жизнь? хорошо,в реальной жизни бы человек в наручниках бы не стоял на месте беспомощным,мы бы сели в машину и уезали и на базе бы распилили чем нибудь,как только ваши сотрудники приехали,мы прекрасно сказали,что у нас идет рп ситуация не влезайте,но вашим сотрудникам откровенно говоря ПОХУЙ,они разводят беспредел на провинции и вы еще что то говорите про нас? что мы такие плохие? Я попрошу вас помолчать в жалобе и подождать вердикта, только хуже себе делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Вы можете адекватно общаться?! Или только матом отвечать?! Я вроде с Вами адекватно разговариваю, адекватно отвечаю. Не моя вина, и не вина сотрудников, что Вы не успели доиграть РП ситуацию и были закованы в наручники. Я понимаю, Вам обидно что не смогли и т.д, и т.п, но адекватнее себя ведите, как минимум - правила форума Вы уже нарушили, как максимум - вы себя ведёте совершенно неадекватно, и не прилично. И давайте в следующем ответе без мата, окей? Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 15:38, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Вы можете адекватно общаться?! Или только матом отвечать?! Я вроде с Вами адекватно разговариваю, адекватно отвечаю. Не моя вина, и не вина сотрудников, что Вы не успели доиграть РП ситуацию и были закованы в наручники. Я понимаю, Вам обидно что не смогли и т.д, и т.п, но адекватнее себя ведите, как минимум - правила форума Вы уже нарушили, как максимум - вы себя ведёте совершенно неадекватно, и не прилично. И давайте в следующем ответе без мата, окей? Ожидайте ответа СЗФ. просто вымораживает ваш блат на форуме,поэтому так и выскалзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Если Вам не нравится мой ответ - есть специальный раздел (Жалобы на лидеров государственных организаций), где Вы можете написать на меня жалобу, и даже если Вы не будете согласны с ответом ГС МВД, Вы сможете его обжаловать в разделе жалоб на администрацию (Жалобы на администрацию сервера), и там жалобу уже будут пересматривать ГС за государственными организациями, и может дойти до ГА. Если Вас что-то раздражает, то это всё можно спокойно решить на форуме, а если не получается - выпейте зелёного чая, успокойтесь, и на "холодную" голову уже пишите жалобу/обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за столь долгий ответ, были проблемы с интернет-соединением, перейду сразу к сути. Не заметил нарушений от лица сотрудника, уж тем более какого-либо принуждения к отыгрыванию RP-ситуаций с Андреем, Вам ничего не мешало продолжить RP-ситуацию с сотрудником ГИБДД, Вы сами отвлеклись на Андрея, тем самым показали, что RP-ситуация с сотрудником ГИБДД окончена. Задержаны были, в принципе, верно. Вам Андрей дал требование оставаться на месте и передать ему документ, удостоверяющий Вашу личность, на что он получил оскорбления и унижения в свою сторону. В 01.08.2022 в 15:21, Andrey Kisliak сказал: 1. Когда я приехал, я не видел, что у вас идёт РП, "отыгровок" я не увидел Касаемо этого - запросил доказательства от лица сотрудника. Если имеете вопросы - излагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую вновь, после того, как я приехал, я увидел лишь одну "отыгровку" от вас, а именно: "Где находятся ключи от наручников?"(2 раза), и то, это было сделано в момент того, когда я оформлял не вас а человека в авто. Далее после того, как я вернулся к вам, я увидел "отыгровку": "нашёл ключи от наручников и взял их в руки", далее отыгровок с вашей стороны я не видел. Видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 Вопросов по вердикту не заметил, остаюсь при том же мнении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться