Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Belovskiy (ранее - Islam_Belovskiy) 4. Суть жалобы: читы. 25.07.2022 лишил его ВУ на 4 дня. Сумма штрафов на тот момент - 3.432.300 рублей. Чуть позже игрок, вероятно, сдает на права с использованием запрещенного софта, "скипая" теорию в автошколе и проходя только практику, в обход суммы штрафов, после чего (или перед этим) меняет ник на Rick_Belovskiy Сегодня, 01.08.2022 игрок сам мне называет свой прошлый ник , подтвердив, тем самым, как прошлое взаимодействие так и причастность текущего аккаунта к прошлому, а сумма штрафов лишь слегка превышает таковую на момент 25.07.2022: https://yapx.ru/u/TJrLy Ввиду невозможности приведения дополнительных доказательств с моей позиции, прошу рассмотрения логов игрока. Факты, которые укажут на использования софта: 1. Наличие штрафов на момент получения ВУ; 2. Получение прав ТОЛЬКО категории В (на другие не способен чит). То, что уже указывает на использование стороннего ПО: 1. Сравнимая с 25.07.22 сумма неоплаченных штрафов (3.8 и 3.4 соответственно); 2. Ненужная смена ника конкретно ни раньше, ни позже; 3. Отсутствие игрока в /fines с 25-ого июля. (т.е не фармил штрафы с нуля, а они были сохранены и в их обход были получены права). В случае, если я имею дело с твинком - вопросов к игроку нет. Доказательная база любого рода - по требованию следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26_верхвниз 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте,док-ва на читы предоставьте.Во первых. Во вторых, от куда вы знаете функции читов?вы их использовали? Ник сменил по желанию,если вы просто обидились что я сдал права,поплачьте это пройдет Юрий. В 01.08.2022 в 14:41, Metajesusus сказал: 2. Ненужная смена ника конкретно ни раньше, ни позже; Изменено 1 августа, 2022 пользователем Rick_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 22:06, Rick_Belovskiy сказал: Здраствуйте,док-ва на читы предоставьте.Во первых. Во вторых, от куда вы знаете функции читов?вы их использовали? Ник сменил по желанию,если вы просто обидились что я сдал права,поплачьте это пройдет Юрий. Нарушение ОПКС 3.2 и 3.3. Прочитайте жалобу еще раз Изменено 1 августа, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26_верхвниз 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Так же продоставлю скрин из ВК за что вы на меня обижены:) https://imgur.com/a/HLHvxpY Пока не доказано-не еб*т че сказано. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Rick_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 23:04, Rick_Belovskiy сказал: Так же продоставлю скрин из ВК за что вы на меня обижены:) https://imgur.com/a/HLHvxpY Пока не доказано-не еб*т че сказано. Еще нарушение 3.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день! Жалоба передана ГСзН на рассмотрение. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26_верхвниз 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 03:06, Metajesusus сказал: Еще нарушение 3.2 ОПКС Утю утю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metajesusus 5 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 И еще нарушение 3.2 ОПКС. С днем очс хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26_верхвниз 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Чел у меня пермач стоит о каком очс идет речь божее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙄𝙨_𝙆𝙖𝙙𝙙𝙖𝙛𝙞 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Жалоба крайне тяжелая. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Данный участник более не состоит в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Рассмотрел более подробно жалобу, изучил все доказательства. Считаю что доказательств недостаточно, это спокойно мог быть другой игрок, который хотел "подставить" прошлого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keepck 0 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Согласен с Никитой,а Юра дальше обижайся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение