Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Belovskiy (ранее - Islam_Belovskiy) 4. Суть жалобы: читы. 25.07.2022 лишил его ВУ на 4 дня. Сумма штрафов на тот момент - 3.432.300 рублей. Чуть позже игрок, вероятно, сдает на права с использованием запрещенного софта, "скипая" теорию в автошколе и проходя только практику, в обход суммы штрафов, после чего (или перед этим) меняет ник на Rick_Belovskiy Сегодня, 01.08.2022 игрок сам мне называет свой прошлый ник , подтвердив, тем самым, как прошлое взаимодействие так и причастность текущего аккаунта к прошлому, а сумма штрафов лишь слегка превышает таковую на момент 25.07.2022: https://yapx.ru/u/TJrLy Ввиду невозможности приведения дополнительных доказательств с моей позиции, прошу рассмотрения логов игрока. Факты, которые укажут на использования софта: 1. Наличие штрафов на момент получения ВУ; 2. Получение прав ТОЛЬКО категории В (на другие не способен чит). То, что уже указывает на использование стороннего ПО: 1. Сравнимая с 25.07.22 сумма неоплаченных штрафов (3.8 и 3.4 соответственно); 2. Ненужная смена ника конкретно ни раньше, ни позже; 3. Отсутствие игрока в /fines с 25-ого июля. (т.е не фармил штрафы с нуля, а они были сохранены и в их обход были получены права). В случае, если я имею дело с твинком - вопросов к игроку нет. Доказательная база любого рода - по требованию следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте,док-ва на читы предоставьте.Во первых. Во вторых, от куда вы знаете функции читов?вы их использовали? Ник сменил по желанию,если вы просто обидились что я сдал права,поплачьте это пройдет Юрий. В 01.08.2022 в 14:41, Metajesusus сказал: 2. Ненужная смена ника конкретно ни раньше, ни позже; Изменено 1 августа, 2022 пользователем Rick_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 22:06, Rick_Belovskiy сказал: Здраствуйте,док-ва на читы предоставьте.Во первых. Во вторых, от куда вы знаете функции читов?вы их использовали? Ник сменил по желанию,если вы просто обидились что я сдал права,поплачьте это пройдет Юрий. Нарушение ОПКС 3.2 и 3.3. Прочитайте жалобу еще раз Изменено 1 августа, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Так же продоставлю скрин из ВК за что вы на меня обижены:) https://imgur.com/a/HLHvxpY Пока не доказано-не еб*т че сказано. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Rick_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 23:04, Rick_Belovskiy сказал: Так же продоставлю скрин из ВК за что вы на меня обижены:) https://imgur.com/a/HLHvxpY Пока не доказано-не еб*т че сказано. Еще нарушение 3.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день! Жалоба передана ГСзН на рассмотрение. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 03:06, Metajesusus сказал: Еще нарушение 3.2 ОПКС Утю утю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 И еще нарушение 3.2 ОПКС. С днем очс хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Чел у меня пермач стоит о каком очс идет речь божее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙄𝙨_𝙆𝙖𝙙𝙙𝙖𝙛𝙞 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Жалоба крайне тяжелая. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙄𝙨_𝙆𝙖𝙙𝙙𝙖𝙛𝙞 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Данный участник более не состоит в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2022 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Рассмотрел более подробно жалобу, изучил все доказательства. Считаю что доказательств недостаточно, это спокойно мог быть другой игрок, который хотел "подставить" прошлого. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keepck 0 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Согласен с Никитой,а Юра дальше обижайся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться