здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Faretti 3. Суть: Зачем вы устав нарушаете? Нельзя погоню за автомобилем инкассации вести. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2Z_iX8fH1TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Добрый день, была погоня? я вас остановил из-за вашего нарушения погони с вами у меня не было. Прикрепите доп-док-.ва если у нас была погоня,в противном случае я так-же обращу внимание на заголовок вашей жалобы,по теме погони за инкос.машиной. Во вторых вы нарушили ПДД. после чего я вас и остановил по правилу 2.1.1ПДД, после чего вызвал наряд ДПС для дальнейшего разбора,а вы взяли и уехали,так-же я хотел сделать вам устное замечание в виде вашего нарушения. Но вы зачем-то пытались перевести рп в свою сторону. Так-же вы уехали не закончив РП процесс Док-ва вашего нарушения. Вопросы? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Устав прочтите, в котором сказано что применять наказание согласно УК РП и КоАП РП вы имеете право только после завершения рейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 в вашу сторону,не было выписано штрафа и тд.я хотел сделать вам устное замечание,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 5.2.8 устава МВД. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Вопросов нет, спс вам иоанн_петровски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, его вердикт вынесен вполне корректно. Сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения им части 5.2, пункта 8 действующего Устава МВД. Вопросов по ответу лидера у Вас нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться