Livingston_Massino 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Имя Фамилия:Ливингстон Массино Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 13.04.1994; город Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Зеленые глаза, чёрные волосы, среднее телосложение. Особенности характера: добрый, ответственный,отзывчивый. Детство: Моя история началась в городе Приволжск. На дворе был 1996 год. Моя мать работала в обычном магазине,а отец работал в ГИБДД и имел звание Капитана.Зарабатывал он хорошо.В 2 года я пошёл в детский сад, где у меня было много друзей.Мы с ними и до сих пор дружим Юность и взрослая жизнь: В 7 лет меня отправили в одну из лучших школ в городе Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей. С ними мы часто ходили гулять, играли в футбол на площадке неподалёку от школы. Учился я хорошо, в среднем мои оценки были 4-5. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотел стать в будущем, я задумывался, но меня очень увлекала работа полицейского и им подобная. Она казалась мне очень интересной и захватывающей. После долгих размышлений я решил учится на Оперуполномоченный. Прошло несколько лет, я успешно сдал ЕГЭ на 326 баллов и поступил в юридический университет . Обучение было долгим, но интересным. Спустя 7 с половиной лет обучение закончилось и я получил высшее юридическое образование. Пришло время выбирать место работы для себя. Настоящее время: Работаю Старшим Лейтенантом в ГУВД по г.Приволжск. Хобби: Изучение сферы медицины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...