Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Javarro_Hillton 4. Суть: очень обидные оскорбления и неуважение к сотруднику не на своей территории от admirer'a 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kvH5XyBnR_0 Изменено 1 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. Не вижу в СРПГ пункта, запрещающего неуважение к сотруднику полиции на нейтральной территории. Наказание за неадекватное поведение будет выдано согласно кодексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Это всё? Заливать жалобы за оскорбления? Обиженный жизнью ты конечно. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Prayzen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 11:20, Prayzen сказал: Это всё на что ты способен? Заливать жалобы за оскорбления? ахахахаххха. Обиженный жизнью ты конечно. что я могу тебе доказывать, если весь твой словарный запас состоит из парочки нецензурных выражений. не пытайся пожалуйста настолько откровенно копировать нас. баллы за оффтоп ожидаю данному пользователю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 12:00, Вито Портер сказал: что я могу тебе доказывать, если весь твой словарный запас состоит из парочки нецензурных выражений. не пытайся пожалуйста настолько откровенно копировать нас. баллы за оффтоп ожидаю данному пользователю. Кстати, это не оффтоп. Я по факту всё сказал. Ты лежишь в ногах. И заливаешь жалобы на оскорбления. Вот док.ва: https://youtu.be/N63HR7IAB5Y Да, согласен. Возможно так и есть. Ну просто себя поставь на мое место, на тебя какой-то чел на оскорбления заливает, чтобы ты сделал? Если тебе не нравится когда тебя обзывают, уйди с игры. Зачем мешать другим людям повеселится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 12:11, Prayzen сказал: Кстати, это не оффтоп. Я по факту всё сказал. Ты лежишь в ногах. И заливаешь жалобы на оскорбления. Вот док.ва: https://youtu.be/N63HR7IAB5Y Да, согласен. Возможно так и есть. Ну просто себя поставь на мое место, на тебя какой-то чел на оскорбления заливает, чтобы ты сделал? Если тебе не нравится когда тебя обзывают, уйди с игры. Зачем мешать другим людям повеселится? машину взорвал, че крутой типа стал , или как? зачем ты мне это сюда скинул, обьясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...