Maxim Marmeladov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Marmeladov 2. Никнейм участника: Patrick_Horizon 3. Суть жалобы: Раз мы не решили вопрос в игре, решим вопрос на счёт Andy_Carter тут. Я так и не понял. У участника бан на 30 дней, ему выдали всего лишь выговор и не выгнали из состава. Ответ лидера я услышал, хотелось бы услышать ответ следящей администрации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/560224-opg-privolzhska-andy_carter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon Данный сотрудник предупредил, и так же я сам знал о его блокировке, данный сотрудник получил наказание за 2.1 РДуОПГ. Выгонять за неактив, решаю я. По регламенту меня предупредили о неактивности. Какие еще, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Он получил блокировку в 30 дней. О каком выговоре может идти речь? Считаю, это блат! Требую следящую администрацию разобраться в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Блата нет, я выдал наказание. Нарушений со своей стороны не вижу. Ждем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Здраствуйте еще раз, я пересмотрел ситуацию, данный игрок будут уволен. Надеюсь, больше вопросов не останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток, игрок был уволен по пункту 1.9 РОПГ, имеются ли у вас еще какие либо вопросы? Цитата 1.9 | Участник ОПГ обязан принимать активное участие в жизни своей ОПГ, т.е. не быть обузой и не числится в ОПГ "для галочки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 21:09, Gino_Galliano сказал: имеются ли у вас еще какие либо вопросы? Конечно имеются. Почему лидер не сразу выгнал игрока, и почему он за бан на 30 дней выдал всего лишь выговор? Это чистейший блат от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Блата в данном случае нету, лидер так поступил из-за малого опыта, после это лидер посоветовался со следящей администрацией и пересмотрел ситуацию. Был выдан выговор с последующим исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Marmeladov 2 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Блат есть. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Как понимаю вопросов в вас больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться