Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky Название фракции: УГИБДД-М Никнейм сотрудника фракции: Makar_Makavozov Суть жалобы: дм через клетку Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Makovozov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я находился в соседнем помещении, услышал звуки драки в изоляторах. Подбежал а сокамерника уже задм-или, потом он начал нас оскать. Мы подошли к его изолятору и он начал нас ДМ-ить. (Все есть на его видео) Потом началась драка через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 795 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт наказание по ВПС. Вы также будете наказаны за провокацию на нарушение ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 прикол, я то не призывал его бить меня я говорил мол иди сюда, люлей получишь, всё. А то что он меня начал бить это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Вы провоцировали сотрудника оскорбляя его, продолжая бить и зазывая подойти. Всё это происходило, чтобы записать нарушение и написать жалобу на форум. Если вы не согласны с выданным вам наказанием, пишите жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 остались, я не хотел подавать на него жб, я для фана делал, а залил жб потому, что они начали много позволять и реально творить дичь, такие сотрудники - горе проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Остаюсь при своём мнении. Вы провоцировали сотрудника подойти и начать бить вас, зная, что он может так поступить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение