Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky Название фракции: УГИБДД-М Никнейм сотрудника фракции: Makar_Makavozov Суть жалобы: дм через клетку Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Makovozov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я находился в соседнем помещении, услышал звуки драки в изоляторах. Подбежал а сокамерника уже задм-или, потом он начал нас оскать. Мы подошли к его изолятору и он начал нас ДМ-ить. (Все есть на его видео) Потом началась драка через клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт наказание по ВПС. Вы также будете наказаны за провокацию на нарушение ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 прикол, я то не призывал его бить меня я говорил мол иди сюда, люлей получишь, всё. А то что он меня начал бить это его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Вы провоцировали сотрудника оскорбляя его, продолжая бить и зазывая подойти. Всё это происходило, чтобы записать нарушение и написать жалобу на форум. Если вы не согласны с выданным вам наказанием, пишите жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 остались, я не хотел подавать на него жб, я для фана делал, а залил жб потому, что они начали много позволять и реально творить дичь, такие сотрудники - горе проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Остаюсь при своём мнении. Вы провоцировали сотрудника подойти и начать бить вас, зная, что он может так поступить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...