Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 Ваш никнейм: Alexandr_Popelovsky Название фракции: ГУВД-М Никнейм сотрудника фракции: Addler_Rois Суть жалобы: дм через клетку Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь тем самым игроком Addler_Rois. На доказательствах не видно ника, я мог писать и отыгрывать в другой комнате/на 1 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Когда говорил человек с ником Addler_Rois, персонаж который меня дмил, ровно в этот момент махал руками. И этот персонаж стоял лицом к дпснику, человек с ником Addler говорил сотруднику ДПС «дубинкой его», и все это было одновременно Совпадение? и перед тем как меня ударить дубинкой, за миллисекунду до этого вы ее отыграли, что-то много совпадений. если я что-то наговариваю на вас, и вы такой хороший, то предоставьте пожалуйста запись, где вы были в это время и что делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу нарушение за сотрудником. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Цитата Сотрудник будет наказан по ВПС. Игрок наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 хахаха, во смяшны В 02.08.2022 в 21:48, Addler_Rois сказал: Игрок наказан будет? другое жб прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Не имею понятие про какое "ЖБ" вы говорите. Цитата другое жб прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...