Seva_Kvint 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hennessy 2. Ник нарушителя: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hennessy 2. Ник нарушителя: Roman_Ovsyannikov 3. Суть жалобы: Подрезали по пингу и уехали с места дтп. (починка машины вышла на 6тысяч) 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, по поводу Denis_Maltsev - передано следящему. Второй сотрудник не состоит в УГИБДД, Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Командира СБ, Подполковник Denis_Maltsev! И так, я от ДТП не уходил. Задел я вас по пингу, на моем мониторе ДТП не было я и поехал дальше. На записи видно что задел вас по пингу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником есть нарушение, понесёт наказание. Ниже можете оставить банк. счёт для оплаты компенсации за ремонт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Kvint 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Вопросов нету. Банковский счёт: 863073 Спасибо Изменено 1 августа, 2022 пользователем Seva_Kvint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Снова здравствуйте, В 01.08.2022 в 23:37, Seva_Kvint сказал: Банковский счёт: 863073 Спасибо компенсации за ремонт "отплатил", прошу прощения за доставленные неудобства. Если у вас нету вопросов, то передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный для закрытие жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов не возникло. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться