Seva_Kvint 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hennessy 2. Ник нарушителя: Denis_Maltsev 3. Суть жалобы: Уход с места дтп. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом: 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Hennessy 2. Ник нарушителя: Roman_Ovsyannikov 3. Суть жалобы: Подрезали по пингу и уехали с места дтп. (починка машины вышла на 6тысяч) 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, по поводу Denis_Maltsev - передано следящему. Второй сотрудник не состоит в УГИБДД, Вам в раздел жалоб на сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Заместитель Командира СБ, Подполковник Denis_Maltsev! И так, я от ДТП не уходил. Задел я вас по пингу, на моем мониторе ДТП не было я и поехал дальше. На записи видно что задел вас по пингу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником есть нарушение, понесёт наказание. Ниже можете оставить банк. счёт для оплаты компенсации за ремонт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seva_Kvint 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Вопросов нету. Банковский счёт: 863073 Спасибо Изменено 1 августа, 2022 пользователем Seva_Kvint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 18 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Снова здравствуйте, В 01.08.2022 в 23:37, Seva_Kvint сказал: Банковский счёт: 863073 Спасибо компенсации за ремонт "отплатил", прошу прощения за доставленные неудобства. Если у вас нету вопросов, то передаю жалобу следящему за УГИБДД г. Мирный для закрытие жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов не возникло. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение