Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Choppa_Schulz 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. NickName сотрудника фракции: Nikita_Korolkov 4. Суть жалобы: 2.4 УГУВД, 2.13 УГУВД, + НонРП ган + ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 1 августа, 2022 пользователем Simon_Schulz 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский. Рассмотрев вашу жалобу, пришла к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение 2.4 УГУВД. Исключение в этом случае не действует, поскольку вы его не начинали оскорблять. Цитата 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Исключение: Взаимное оскорбление гражданского. Если гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Это относится и к переходу на "ты". Что же касаемо 2.13 УГУВД, я немного не поняла, к чему тут указан этот пункт в жалобе, но в этом случае сотрудник не обязан иметь каких-либо доказательств по этому случаю. Сотрудник понес бы наказание, если бы у него отсутствовали доказательства вашего нарушения в момент того, когда он вас бы задерживал или выдавал штраф. Цитата 2.13. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] По поводу НонРП Гана. На моменте вашего видеоролика, когда вы уже на улице, сотрудник уже стоял с оружие и наводил на вас. Может быть, он его отыгрывал. Может быть нет. Тут недостаточно доказательств с вашей стороны. Можете еще доказательства по данному случаю. А теперь ПГ. Если честно, то рассчитываю действия сотрудника неверными и нелогичными. Он стоит под прицелом у нескольких человек и не выполнять приказ с первого или второго раза и просто стоять - для меня это странно. Или выбегать из машины, зная, что может прилететь пуля в лоб. Но так или иначе последнее слово будет за следящим администратором. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simon Schulz 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Также со стороны сотрудника есть НонРП, а именно он выходил из машины, хотя был связан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 231 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Да, увидела отыгровку. Связан сотрудник был. В таком случае, если сотрудник будет наказан по ВПС, то он понесет наказание за нарушение 3.1 УГУВД в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Нурмиский 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Всем шалом, за субординацию согласен , но когда люди стоят в гувд оскорбляют и ведут себя как обезьяны, сдают нервы иногда. По поводу оружия , оно у меня было ещё с самого увд, по поводу нонрп я сказал что у меня глючил, лагает и я садился в машину нечего не происходило, я нажимал ещё раз сесть, а в итоге из за задержки я выходил с Авто, я про это сказал ! вчера у всех были лаги и сбои ! Изменено 1 августа, 2022 пользователем Никита Нурмиский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте! Мой заместитель дала развёрнутый ответ с которым я солидарен. Касаемо нереалистичных действий, то тут ожидайте вердикта от Следящий Администрации. Ответ дан! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Simon Schulz 6 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 2.4 УГУВД и 6.9 ВПС. По НонРП Вам объяснил сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...