Перейти к содержанию
Simon Schulz

Жалоба на Nikita_Korolkov

Рекомендуемые сообщения

Simon Schulz

1. Ваш NickName: Choppa_Schulz
2. Название фракции: ГУВД г. Невский

3. NickName сотрудника фракции: Nikita_Korolkov

4. Суть жалобы: 2.4 УГУВД, 2.13 УГУВД, + НонРП ган + ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Изменено пользователем Simon_Schulz
13

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Приветствую.
На связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский.

Рассмотрев вашу жалобу, пришла к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение 2.4 УГУВД. 
Исключение в этом случае не действует, поскольку вы его не начинали оскорблять. 

Цитата

2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

Исключение: Взаимное оскорбление гражданского. Если гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Это относится и к переходу на "ты".

Что же касаемо 2.13 УГУВД, я немного не поняла, к чему тут указан этот пункт в жалобе, но в этом случае сотрудник не обязан иметь каких-либо доказательств по этому случаю. Сотрудник понес бы наказание, если бы у него отсутствовали доказательства вашего нарушения в момент того, когда он вас бы задерживал или выдавал штраф.

Цитата

2.13. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

По поводу НонРП Гана. На моменте вашего видеоролика, когда вы уже на улице, сотрудник уже стоял с оружие и наводил на вас. Может быть, он его отыгрывал. Может быть нет. Тут недостаточно доказательств с вашей стороны. Можете еще доказательства по данному случаю.

А теперь ПГ. Если честно, то рассчитываю действия сотрудника неверными и нелогичными. Он стоит под прицелом у нескольких человек и не выполнять приказ с первого или второго раза и просто стоять - для меня это странно. Или выбегать из машины, зная, что может прилететь пуля в лоб. Но так или иначе последнее слово будет за следящим администратором. 

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Simon Schulz

Также со стороны сотрудника есть НонРП, а именно он выходил из машины, хотя был связан...

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Да, увидела отыгровку. Связан сотрудник был. 
В таком случае, если сотрудник будет наказан по ВПС, то он понесет наказание за нарушение 3.1 УГУВД в виде выговора.

Поделиться сообщением

Никита Нурмиский

Всем шалом, за субординацию согласен , но когда люди стоят в гувд оскорбляют и ведут себя как обезьяны, сдают нервы иногда. По поводу оружия , оно у меня было ещё с самого увд, по поводу нонрп я сказал что у меня глючил, лагает и я садился в машину нечего не происходило, я нажимал ещё раз сесть, а в итоге из за задержки я выходил с Авто, я про это сказал ! 
вчера у всех были лаги и сбои ! 

Изменено пользователем Никита Нурмиский

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте!

Мой заместитель дала развёрнутый ответ с которым я солидарен. Касаемо нереалистичных действий, то тут ожидайте вердикта от Следящий Администрации.

Ответ дан! Всего доброго.

Поделиться сообщением

Simon Schulz

Ждем...

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно 2.4 УГУВД и 6.9 ВПС.

По НонРП Вам объяснил сотрудник.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...