James Kadyrov 5 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2022 1. Ваш никнейм: James_Reich 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Pride_Saltaformajo 4. Суть: Блин зач ДБ и таран.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JPs4-wTTmIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Привет, admirer Не заметил нарушения от игрока, вы выпрыгнули из машины, тем самым попали под ешку, тарана также не вижу. Пока, admirerrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 01.08.2022 в 12:22, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, admirer Не заметил нарушения от игрока, вы выпрыгнули из машины, тем самым попали под ешку, тарана также не вижу. Пока, admirerrrr Жесть круто только не вам решать наказывать игрока по ВПС или нет Изменено 1 августа, 2022 пользователем Sergey_Mazur , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Привет! Я Адбужалил, присутствую на видео, поэтому могу оставить ответ в данной жалобе. И так пересмотрев видео от своего лица могу сказать с полной уверенностью, что это был рассинхрон, в случае надобности могу предоставить доказательства. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 18:14, Francesco_Ackerman сказал: Привет! Я Адбужалил, присутствую на видео, поэтому могу оставить ответ в данной жалобе. И так пересмотрев видео от своего лица могу сказать с полной уверенностью, что это был рассинхрон, в случае надобности могу предоставить доказательства. Пока! Хочу увидеть док-ва рассинхрона от человека на которого составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Тарана и ДБ на предоставленных мне доказательствах от участника группировки, нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...