Перейти к содержанию
Klaus_Wetter

[ОГИБДД-П] Tiffony_Parker, Mihail_Bagaev

Рекомендуемые сообщения

Klaus_Wetter

1. Ваш никнейм: Domer_Gromov
2. Никнейм сотрудника:  Tiffony_Parker, Mihail_Bagaev
3. Суть жалобы: Начнем с первого скрина. Сотрудник выписала штраф за парковку на тротуаре, я не отрицал что я оставил машину на тротуаре, но как я знаю, электронный штраф выписывают когда нету водителя. Я был рядом. Дальше. Второй и Третий скрин. Началась МПшка . Я ушел на МП, спустя некоторое время прилетает опять же штраф от этого сотрудника. Через время прилетел еще один штраф, по этим же статьям. Итог 3 штрафа у меня вышло в 24.000. Хочу увидеть доказательства обоих сотрудников и выплатить компенсацию за одно нарушения и два штрафа
4. Скриншот/видео доказательство**: 
*первый скрин* ,  *второй и третий скрин*

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Приветствую, представлюсь этим же сотрудником.
Вы нарушили 12.19.1. КоАПРП, а тоесть:

Цитата
12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.
Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей.

Вот доказательства вашего нарушения.

https://yapx.ru/v/TJnwa

Поделиться сообщением

Pulesos404

Здравия желаю, я являюсь одним из сотрудников на которого вы составили жалобу. 

Предлагаю все разобрать. 

• В обоих случаях вашего правонарушения вас в автомобиле не было, по этому был составлен электронный штраф. 
  • Док-ва вашего 1-вого правонарушения: *ТЫК*
  • Док-ва 2-рого правонарушения: *ТЫК*

В своих действиях нарушений не вижу, ожидайте ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Klaus_Wetter

Ну во-первых:

На первом моем скрине, видно что я присутсвовал рядом с машиной. 

Второй и третий скрин и на ваших скринах видно по месту и по миникарте, по времени что штраф был выписан второй раз за одно и тоже нарушения, спустя 2 минуты. 

Когда я подходил и говорил что я щас уберу, не выписывайте, я думаю вы прекрасно видели и слышали меня. 

Поделиться сообщением

Pulesos404

Локации разны и это отчётливо видно, врать не нужно, вы сами знаете где встали когда решили пойти на МП.

Ожидайте конечного вердикта.

Поделиться сообщением

Mikhail_Bagaev

Доброго времени суток.

Лично я был в патруле и увидел ваш автомобиль стоит в неположенном месте. Далее я вас наказал. Думаю я все правильно сделал. Я не мог знать что сотрудник уже выписывал штраф до этого. 

Думаю, что на ваши вопросы ответил.

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер! 2 разных сотрудника, находящихся не в одном экипаже зафиксировали правонарушения.

Авто стояло в разных местах в нарушение ПДД.
Сотрудники не маги и не гадалки, знать то что вам уже выписали, они-не могли.
Нарушений за сотрудниками нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

1) Сотрудница не могла лично знать Вас и Ваше расположение. Поэтому штраф был выдан электронно, согласно 7.5 АР ГИБДД.
2) Вы переставили автомобиль на другое место, но тоже в нарушение ПДД, за что и были наказаны.
3) Как и сказал лидер, сотрудник не маг и не гадалка. Знать, что Вам выписали до этого он не мог.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Сотрудники никак не могут узнать, что до этого был штраф за данное нарушение. Но и Вы в этом не виноваты, предоставьте Ваш банковский счет для перевода компенсации.

Изменено пользователем Kirill_Kondrateiv

Поделиться сообщением

Klaus_Wetter
В 02.08.2022 в 00:00, Kirill_Kondrateiv сказал:

Здравствуйте.

1) Сотрудница не могла лично знать Вас и Ваше расположение. Поэтому штраф был выдан электронно, согласно 7.5 АР ГИБДД.
2) Вы переставили автомобиль на другое место, но тоже в нарушение ПДД, за что и были наказаны.
3) Как и сказал лидер, сотрудник не маг и не гадалка. Знать, что Вам выписали до этого он не мог.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.

Сотрудники никак не могут узнать, что до этого был штраф за данное нарушение. Но и Вы в этом не виноваты, предоставьте Ваш банковский счет для перевода компенсации.

Есть такая команда /crimrec

Или как то так. 

За одно нарушение наказывать дважды? Не особо хорошо. 

Прошу мне предоставить компенсацию на счет в размере суммы второго штрафа, а так же за потраченное время на счёт: 874362

(восемь-семь-четыре-три-шесть-два)

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Команда "/crimrec" никак не поможет в такой ситуации, так как Вы вполне могли переехать на другое место и нарушить уже там.

Компенсация выплачивается из-за того, что в данной ситуации нет виновных.

Компенсация переведена
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...