Перейти к содержанию
kalcorr

[ГИБДД-Н] Robb_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

kalcorr

1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 

2. Никнейм сотрудника: Robb_Melnikov

3. Суть жалобы: Данный сотрудник меня задержал за хамское поведение, но я не согласен, так как мой удар по жопе другого сотрудника это не хамское поведение, это провявление внимания к женскому полу. Полностью не согласен, темболие выдал 2 звёзды. 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

Видеоролик недоступен, исправьте в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Ваш видеоролик недоступен ( https://yapx.ru/v/TJeDH ) . На исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Здравия желаю, я Robb_Melnikov.

На Вашей видеозаписи видно, как Вы ударяете сотрудницу по попе, после чего сразу убегаете в свой автомобиль, т.к. я был занят оформлением, не успел задержать Вас и поехать за Вами, но Вы вернулись сами.
Так объясню же, почему я Вас задержал после. Есть статья 1.4 УКРП, по которой были задержаны, она гласит так:

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Так вот, я расценил данный удар, как хамское отношение к сотруднице, ибо это никак не Ваша подруга, ни знакомая и заниматься рукоприкладством к сотруднице, а именно ударяя ее по попе - является прямым хамством. 

Если есть еще вопросы - задавайте.

Изменено пользователем Robbez

Поделиться сообщением

kalcorr
В 01.08.2022 в 14:51, Robbez сказал:

Здравия желаю, я Robb_Melnikov.

На Вашей видеозаписи видно, как Вы ударяете сотрудницу по попе, после чего сразу убегаете в свой автомобиль, т.к. я был занят оформлением, не успел задержать Вас и поехать за Вами, но Вы вернулись сами.
Так объясню же, почему я Вас задержал после. Есть статья 1.4 УКРП, по которой были задержаны, она гласит так:

Так вот, я расценил данный удар, как хамское отношение к сотруднице, ибо это никак не Ваша подруга, ни знакомая и заниматься рукоприкладством к сотруднице, а именно ударяя ее по попе - является прямым хамством. 

Если есть еще вопросы - задавайте.

Я не согласен с этим вердиктом. Я знаком с данным сотрудников давно, и если бы я ударил ее по попе в гражданской одежде это бы тоже считалось хамским поведением? Хамское поведение это когда я оскорбиляю или ударил сотрудника, а я проявлял увлечение к женскому полу. Темболие мы знакомы. Данный сотрудник это сам писал в /b чат. "Привет от Даньки"

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Еще раз здравствуйте. Если бы был просто удар - это уже другая статья. А удар по попе - не является увлечением к женскому полу, а является рукоприкладством и вторжением в личное пространство человека. Если бы сотрудница была бы с Вами хорошо знакома, после того, как я надел на Вас наручники, она бы не сказала: "Уважение, товарищ Капитан".
Вопросы?

Передаю лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

kalcorr
В 01.08.2022 в 19:57, Robbez сказал:

Еще раз здравствуйте. Если бы был просто удар - это уже другая статья. А удар по попе - не является увлечением к женскому полу, а является рукоприкладством и вторжением в личное пространство человека. Если бы сотрудница была бы с Вами хорошо знакома, после того, как я надел на Вас наручники, она бы не сказала: "Уважение, товарищ Капитан".
Вопросы?

Передаю лидеру и СзФ.

Последнее время у нас отношения были не очень, поэтому она (он) не отреагировал так. Вы можете сами спросить у этого сотрудника. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Считаю Ваши действия неуважительными по отношению к сотруднице. Нарушений за сотрудником не вижу.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Согласен с лидером, задержаны верно.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...