adi 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: 1. Как он общается на смене с нами? 2. После 10 секунд погони применил спец маневр с угрозой жизни мне, себе и водителю трамвая, да и в общем на вокзале. Второй спец маневр так же применил с угрозой жизни мне, себе и другому сотруднику. 3. Багоюз. Стреляет из машины, когда мы не в машине, то есть нечестное преимущество, так как регает по нему хуже. Согласно вердикту ГА в одной жалобе. ТЫК 4. На каком основании начал стрелять? 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/QJhNyOM_tl0, https://youtu.be/TAfhg0o7wkI, общение https://yapx.ru/v/TJYX3 Изменено 31 июля, 2022 пользователем мaттнew_мoreттι Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени вашего часового пояса. В 01.08.2022 в 03:52, мaттнew_мoreттι сказал: 1. Как он общается на смене с нами? А что не так? Общаюсь с вами на вашем уровне. В 01.08.2022 в 03:52, мaттнew_мoreттι сказал: 2. После 10 секунд погони применил спец маневр с угрозой жизни мне, себе и водителю трамвая, да и в общем на вокзале. А как вас еще останавливать предложите? Да и доказательств у вас недостаточно, не видно всей ситуации (времени погони, чтобы утверждать о 10 секундах). Пит-маневр я применил максимально аккуратно, трамвай был вообще в другой стороне, а перед вами - ни одного автомобиля, сомневаюсь, что 099 на скорости 70 км/ч улетит куда либо от пит-маневра. В 01.08.2022 в 03:52, мaттнew_мoreттι сказал: 3. Багоюз. Стреляет из машины, когда мы не в машине, то есть нечестное преимущество, так как регает по нему хуже. По мне бы вообще не регало, я находился на расстоянии, на котором меня даже не достать, да и стрелял я в землю, при требовании СА - доки будут. В 01.08.2022 в 03:52, мaттнew_мoreттι сказал: 4. На каком основании начал стрелять? Предупредительный выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 15:47, Karl_Daimler сказал: Предупредительный выстрел. да что вы говорите, доки жду прям тут. что в землю стрелял. В 01.08.2022 в 15:47, Karl_Daimler сказал: А что не так? Общаюсь с вами на вашем уровне. Вы бы хоть тут нормально общались, хотя, судя по количеству ОЧС, вам кое-чей рекорд скоро будет близок. В 01.08.2022 в 15:47, Karl_Daimler сказал: А как вас еще останавливать предложите? Да и доказательств у вас недостаточно, не видно всей ситуации (времени погони, чтобы утверждать о 10 секундах). Пит-маневр я применил максимально аккуратно, трамвай был вообще в другой стороне, а перед вами - ни одного автомобиля, сомневаюсь, что 099 на скорости 70 км/ч улетит куда либо от пит-маневра. Вы чуть в трамвай не влетели. Где я нёс такую угрозу гражданским, что надо нести ее мне? Я был на скорости 70 км ч, как вы говорите. Я дважды перевернулся - это прямая угроза жизни мне. Где тут обережение жизней других людей, а также пассажиров моих? В каком месте вы стремились нанести минимальный ущерб согласно ФЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 16:44, мaттнew_мoreттι сказал: В 01.08.2022 в 15:47, Karl_Daimler сказал: да что вы говорите, доки жду прям тут. что в землю стрелял. только при требовании СА, лидера. В 01.08.2022 в 16:44, мaттнew_мoreттι сказал: Вы бы хоть тут нормально общались, хотя, судя по количеству ОЧС, вам кое-чей рекорд скоро будет близок. Мне очень дорого ваше мнение, спасибо что выражаете его. Не беспокойтесь, хамилтона по ОЧС я догоню не скоро. В 01.08.2022 в 16:44, мaттнew_мoreттι сказал: Вы чуть в трамвай не влетели. Ну уж не знаю где я чуть в трамвай не влетел, если я на своей полосе остался, доки также при требовании СА. В 01.08.2022 в 16:44, мaттнew_мoreттι сказал: Я дважды перевернулся - это прямая угроза жизни мне. Я не виноват, что в SA автомобиль, в частности 099 ведет себя как УАЗик, переворачиваясь от малейшего движения. - https://www.youtube.com/watch?v=Ou6QhQC2aWg В 01.08.2022 в 16:44, мaттнew_мoreттι сказал: также пассажиров моих? У меня нету XRAY, я не могу видеть через тонировку кто внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер. Касаемо стрельбы-решит следящий. На счет маневра, сотрудник применил пит-маневр, угрозы жизни себе и сотруднику рядом он не создавал. Касаемо общения- не могу наказать, ввиду того, что вы просто на просто не могли зафиксировать это нарушение по IC, находясь в бункере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. 1) Сотрудник вёл общение не с Вами, доказательства от 3 лица. К рассмотрению не принимаются. "К рассмотрению не принимаются: • Жалобы от третьих лиц (другие игроки);" 2) Согласен с ответом лидера, угрозу жизни своими маневрами сотрудник никому не создавал. 3) Посоветовавшись с ГСзГИБДД пришли к выводу, что мелкий багоюз действительно присутствует. Сотрудник будет наказан блокировкой на 6 часов. 4) Сотрудник совершил лишь 1 выстрел, как он сказал, это был предупредительный выстрел. По поводу направления выстрела с сотрудником будет проведена беседа, так как данный выстрел должен совершаться в безопасном направлении. Цитата ВПС 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). В итоге сотрудник получит блокировку аккаунта на 6 часов за нарушение 9.5 ВПС и 1 письменный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 Он вел общение и со мной в том числе. На втором скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Не очень понятно с кем конкретно общается сотрудник, в любом случае по этому поводу уже была проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться