Akhra_Hadjiev 3 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 Имя Фамилия: Кенни Бергман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 23.08.1992, Республика Провинция, г. Мирный. Семья: Мать - Вульф Виктория Алексеевна; Отец - Бергман Константин Андреевич Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный Описание внешности: Высокий рост, серо-голубые глаза, шатен, спортивное телосложение. Особенности характера: Тактичный, ответственный, общительный и аккуратный. Детство: В 2 года мать отправила меня в детский сад №6 в г.Мирный. В 7 лет пошел в школу №18 города Мирный, где закончил 9 классов. Юность и взрослая жизнь: в 16 лет поступил в авиастроительный колледж, где проучился 4 года. Через 4 дня после окончания учебы в колледже забрали в армию на срочную в службу, где я пробыл 1 год. Сразу после срочной службы я написал на контрактную службу и прослужил там 5 лет. Настоящее время: В данный момент ищу вакансии на хорошую работу. Хобби: Автомобили, моделизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...