𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 3. Суть жалобы: Багоюз + ПГ 4. Доказательство:тык Изменено 31 июля, 2022 пользователем Caesar_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени вашего часового пояса. В 01.08.2022 в 01:59, Caesar_Benedetti сказал: Багоюз Да? А как самим так делать - так можно) Некрасиво с вашей стороны. - а вот кстати и видосик https://vk.com/video555521040_456240898 В 01.08.2022 в 01:59, Caesar_Benedetti сказал: ПГ За вами в масках бежали сотрудники, опра на это есть естественно. Я вас лишь задерживал, дабы не дать так быстро в здание забежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 15:50, Karl_Daimler сказал: Да? А как самим так делать - так можно) Некрасиво с вашей стороны. - а вот кстати и видосик https://vk.com/video555521040_456240898 На то время, за это не наказывали на сколько я знаю, совсем недавно начали наказывать. Цитата За вами в масках бежали сотрудники, опра на это есть естественно. Я вас лишь задерживал, дабы не дать так быстро в здание забежать. Доказательства будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 17:10, Caesar_Benedetti сказал: Доказательства будут ? Угумс, вам видос как сотрудники убегают в лес сойдет? Или от их лица запросить? В 01.08.2022 в 17:10, Caesar_Benedetti сказал: На то время, за это не наказывали на сколько я знаю, совсем недавно начали наказывать. Я не считаю это багоюзом, я прекрасно попадаю по людям которые в ТС сидят, сами на видосе это видите, могу от своего лица также скинуть, моменты, в которых можно спокойно убить/нанести урон по человеку в авто. Хитбоксы в SA не настолько маленькие, да баганные, но все же, это не стрельба с цоцыкла какого нибудь, где действительно, извращение какое-то происходит с хитбоксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 17:39, Karl_Daimler сказал: Я не считаю это багоюзом, я прекрасно попадаю по людям которые в ТС сидят, сами на видосе это видите, могу от своего лица также скинуть, моменты, в которых можно спокойно убить/нанести урон по человеку в авто. Хитбоксы в SA не настолько маленькие, да баганные, но все же, это не стрельба с цоцыкла какого нибудь, где действительно, извращение какое-то происходит с хитбоксом. Я бы тоже не считал это багоюзом, но к сожалению администрация первого сервера решила что это багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 https://yapx.ru/u/TJy5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 9.5 ВПС. За это он будет заблокирован на 6 часов. ПГ за сотрудником не наблюдаю, выстрел был совершен только тогда, когда Вы в одиночку перелезли через забор. Когда сотрудник увидел остальных участников перестрелки, он сразу уехал. Цитата ВПС 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. ОПСГО 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Сотрудник получит блокировку аккаунта и письменный выговор (за нарушение 3.1 ОПСГО) по прошлой жалобе, но к сроку блокировки будут прибавлены 6 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться