Перейти к содержанию
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

[ОГИБДД-П] Karl_Daimler

Рекомендуемые сообщения

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler
3. Суть жалобы: Багоюз + ПГ

4. Доказательство:тык

Изменено пользователем Caesar_Benedetti

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Доброго времени вашего часового пояса.

В 01.08.2022 в 01:59, Caesar_Benedetti сказал:

Багоюз

Да? А как самим так делать - так можно) Некрасиво с вашей стороны. - а вот кстати и видосик https://vk.com/video555521040_456240898

В 01.08.2022 в 01:59, Caesar_Benedetti сказал:

ПГ

За вами в масках бежали сотрудники, опра на это есть естественно. Я вас лишь задерживал, дабы не дать так быстро в здание забежать.

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i
В 01.08.2022 в 15:50, Karl_Daimler сказал:

Да? А как самим так делать - так можно) Некрасиво с вашей стороны. - а вот кстати и видосик https://vk.com/video555521040_456240898

На то время, за это не наказывали на сколько я знаю, совсем недавно начали наказывать.

Цитата

За вами в масках бежали сотрудники, опра на это есть естественно. Я вас лишь задерживал, дабы не дать так быстро в здание забежать.

Доказательства будут ? 

Поделиться сообщением

Karl_Daimler
В 01.08.2022 в 17:10, Caesar_Benedetti сказал:

Доказательства будут ? 

Угумс, вам видос как сотрудники убегают в лес сойдет? Или от их лица запросить?

В 01.08.2022 в 17:10, Caesar_Benedetti сказал:

На то время, за это не наказывали на сколько я знаю, совсем недавно начали наказывать.

Я не считаю это багоюзом, я прекрасно попадаю по людям которые в ТС сидят, сами на видосе это видите, могу от своего лица также скинуть, моменты, в которых можно спокойно убить/нанести урон по человеку в авто. Хитбоксы в SA не настолько маленькие, да баганные, но все же, это не стрельба с цоцыкла какого нибудь, где действительно, извращение какое-то происходит с хитбоксом.

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i
В 01.08.2022 в 17:39, Karl_Daimler сказал:

Я не считаю это багоюзом, я прекрасно попадаю по людям которые в ТС сидят, сами на видосе это видите, могу от своего лица также скинуть, моменты, в которых можно спокойно убить/нанести урон по человеку в авто. Хитбоксы в SA не настолько маленькие, да баганные, но все же, это не стрельба с цоцыкла какого нибудь, где действительно, извращение какое-то происходит с хитбоксом.

Я бы тоже не считал это багоюзом, но к сожалению администрация первого сервера решила что это багоюз.

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер. Передал следящему. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение 9.5 ВПС. За это он будет заблокирован на 6 часов.
ПГ за сотрудником не наблюдаю, выстрел был совершен только тогда, когда Вы в одиночку перелезли через забор. Когда сотрудник увидел остальных участников перестрелки, он сразу уехал.

Цитата

ВПС
9.5
 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

ОПСГО
3.1. 
Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

Сотрудник получит блокировку аккаунта и письменный выговор (за нарушение 3.1 ОПСГО) по прошлой жалобе, но к сроку блокировки будут прибавлены 6 часов.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

неа

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...