Gadji_Dalgatov 5 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gadji_Dalgatov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Причина убийства и нарушения 19.3.1 КоАП? Отошел как и сказали, все равно был застрелен. Док-ва моего какого-либо нарушения? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TJVqV Изменено 31 июля, 2022 пользователем Gadji_Dalgatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) На связи Измайлов, для начала прошу проверить данного игрока на смену ника. А теперь по порядку, изначально я задерживал (возможно) другого игрока с таким же скином, как и у вас, но из-за масового вылета с сервера, мне не удалось его задержать. Док-ва: Тык. Далее, после захода мы вновь приехали на то место и продолжили разбираться с человеком на земле, как тут вы подбегаете и садитесь рядом. Мое требование, что бы вы отошли, вы выполнили, верно. Далее, когда начались подозрения, что вы тот самый человек, который недавно пытался скрыться с места проишествия, я потребовал от вас оставаться на месте, вы же наоборот только начали БХопить. Это уже нарушение 19.3.1 КоАП, а именно не выполнение требования сотрудника полиции. Док-ва: Тык. Застрелил я вас, основываясь на 8 главу ДИ: DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. И так. Если администрация проверит вас на смену ника и окажется, что вы совершенно не тот игрок, то готов вам выплатить компенсацию, не смотря на ваши нарушения, т.к. вы тут были вообще не при чем, но только если вы объясните, почему не остановились по требованию) Но, если вы тот самый игрок, то мои действия верны и вопросов не должно возникнуть. Всего доброго. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Demon_Grom Очапатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 02:50, Demon_Grom сказал: с таким же скином 1. Тоесть, погодите, по вашему мнению, пробегающий рядом человек с таким же скином (ваще пофиг на ник) должен быть застрелен? На чем основывается ваще мнение? Вы всех застрелили бы с таким скином? В 01.08.2022 в 02:50, Demon_Grom сказал: я потребовал от вас оставаться на месте 2. Вы потребовали....честно у меня даже тут комментарии излишне, прожурчав что-то в голосовой чат, я с такого расстояния мог вас услышать????? Увы, у меня даже колонки были на максимум, но я вас не услышал, вы смотрите на расстояние хотя б... А бинды что мешало кинуть? Чтоб я остановился? Чтобы увидел в чате? 3. Компенсация мне ваша не нужна. Требую от вышестоящего руководства выдвинуть дисциплинарное наказание сотруднику, чтобы впредь обдумывал свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Я вам уже все объяснил, по сто раз повторять не собираюсь. Насчет услышали/не услышали, прошлый игрок, на 1 видео, меня услышал с большего расстояния, а вы почему-то нет, да и неплохо бы свои слова подтверждать видеофиксацией. В своих действиях нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброе утро. По поводу предупреждения в войс, все мы знаем баг войса, когда человек не отжимает кнопку его и говорит можно уехать на другой конец карты и слышать его, вы его могли прекрасно слышать. Штраф выдан верно. ДМ-арест применён верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.По итогу нарушений за сотрудником нету,док-ва ваших нарушений он предоставил. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 08:31, Yan_Galante сказал: все мы знаем баг войса Про баг войса мне известно, но сотрудника слышно не было, повторяю еще раз. И я направлялся забрать свое авто, которое находилось у "Мака", а не убегал от сотрудника... Задайтесь вопросом, зачем мне убегать от сотрудника? Если я ничего не нарушил? Я смотрел вперед и вообще не слышал, что происходит сзади. И вот вы можете сказать, почему сотрудник не кинул бинд? Чтобы я остановился. Я б наверно заметил в чате? Повторяюсь, зачем мне убегать от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Отвечу я. Для начала, подкрепите свои слова: "я не услышал и тп" видеодоказательствами, иначе это просто слова, не имеющие веса. Зачем вам убегать непонятно, но я вам сказал, что внешне вы выглядели, как другой подозреваемый, да еще когда между сотрудником мы говорили,что вы похожи на подозреваемого, то вы сразу поспешили удалиться, это еще больше толкало на подозрения вас. Бинд я не кинул, потому что вы довольно далеко упрыгали от меня и, остановись я и прожав бинд, вы могли бы его не увидеть, потому что могли бы упрыгать дальше и вы бы и чат не увидели и потом бегай за вами по всей карте. Хочу еще дополнить, что, чтобы кинуть бинд, я должен сначала остановиться, сработала бы анимка крика и только потом я мог бы снова пуститься в погоню, такая механика игры, просто напросто отобрала бы у меня время на поимку подозреваемого, а именно вас. Да и в целом, что мне запрещает использовать войс чат? Я и так максимально все разжевал. Прошу администрацию проверит человека, на смену ника, есть подозрения, что это один и тот же игрок. Еще вопросы? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Demon_Grom Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 19:15, Demon_Grom сказал: Отвечу я С вами смысла разговаривать не вижу, вы даже до сих пор понять не можете, что я не тот человек, кого вы подозреваете. О чем дальше говорить... Жду адекватного ответа от администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 В 03.08.2022 в 00:47, Gadji_Dalgatov сказал: С вами смысла разговаривать не вижу, вы даже до сих пор понять не можете, что я не тот человек, кого вы подозреваете. О чем дальше говорить... Разницы никакой в этом нету,док-ва ваших нарушений сотрудник предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Даже если мы исключим баг войса, видно, что вы спокойно могли услышать требование сотрудника. Ещё раз повторю, нарушений в действиях сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться