Перейти к содержанию
Ryan_Schulz

[Gromov] Levi_Gromov, Asa_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Corvette_Gromov

Доброго времени суток! Я являюсь заместителем лидера ОПГ "Gromov". В данной ситуации вы также виноваты. По сути вы выложили своё же нарушение ,то есть провокация с вашей стороны также присутствует и читая ваш текст ,вы просто пытаетесь себя защитить и не признать свою вину. Также от участника ПГ провокации не наблюдаю ,так как "выйти на бункер 1 на 1" это просто предложение подраться ,а не провокация на драку. И вы в данной ситуации ведете себя недостойно. Надеюсь вы также понесете наказание за провокацию и ввод в заблуждение администрацию. Ожидаем окончательное решение администрации.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

Здравствуйте, ваш ответ является оффтоп, вы и ваш участник поздно взялись за жалобу. Прочитайте оба пункт 11.1 полностью, какое право вы имеете меня яростно провоцировать ехать с вами куда-то драться на бункере 1 на 1, задевать мои моральные достоинства. Вы говорите просто подраться. А вы знаете что участник ПГ имеет разрешение допустим во время драки достать ствол и расстрелять меня. Не знаете? Так вот не стоит ставить себя выше других людей. На моём видео отчётливо видно, как ваши участники уже и сами изнемогают меня звать на бункер разбираться. Вы говорите что я пытаюсь прикрыть свое нарушение. Покажите мне какое? И ещё раз повторюсь, что участник ПГ себя так вести совершенно не должен, звать куда-то драться, стрелятся и т.д. Ваше деятельность не замешана в том , чтобы гасить гражданских.

Поделиться сообщением

Corvette_Gromov
В 05.08.2022 в 14:43, Ryan_Schulz сказал:

Здравствуйте, ваш ответ является оффтоп, вы и ваш участник поздно взялись за жалобу. Прочитайте оба пункт 11.1 полностью, какое право вы имеете меня яростно провоцировать ехать с вами куда-то драться на бункере 1 на 1, задевать мои моральные достоинства. Вы говорите просто подраться. А вы знаете что участник ПГ имеет разрешение допустим во время драки достать ствол и расстрелять меня. Не знаете? Так вот не стоит ставить себя выше других людей. На моём видео отчётливо видно, как ваши участники уже и сами изнемогают меня звать на бункер разбираться. Вы говорите что я пытаюсь прикрыть свое нарушение. Покажите мне какое? И ещё раз повторюсь, что участник ПГ себя так вести совершенно не должен, звать куда-то драться, стрелятся и т.д. Ваше деятельность не замешана в том , чтобы гасить гражданских.

Ещё раз доброго времени суток. Вы хорошо знаете преступную деятельность? Походу нет ,раз пишите такой бред. Вы знаете как действовали в 90-х или нулевых? Тоже походу нет и не представляете ,что тогда творилось в странах СНГ. Насчёт яростного провоцирования ,выше участник вам расписал ваше нарушение и вы опять пытаетесь не признавать свою вину. Дальше ,уважающий себя участник ПГ не осмелиться достать огнестрельное оружие ,в любом случае будет считаться ДМ-киллом. Дальше вас зовут от общественного места подальше ,дабы нормально поговорить и без лишних ушей ,так как другим игрокам явно не нужно на это смотреть и слышать это. Если бы и там достал оружие ,вы бы могли спокойно залить жалобу. Не пытайтесь себя оправдать.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 05.08.2022 в 14:57, Corvette_Gromov сказал:

Дальше ,уважающий себя участник ПГ не осмелиться достать огнестрельное оружие ,в любом случае будет считаться ДМ-киллом

Да вроде, при самообороне наказываться не будет.

В 05.08.2022 в 14:57, Corvette_Gromov сказал:

Дальше вас зовут от общественного места подальше ,дабы нормально поговорить и без лишних ушей ,так как другим игрокам явно не нужно на это смотреть и слышать это.

Ну а дальше бы данный участник ПГ, начал бы драться или стреляться, тем самым получил бы то чего хотел вместе со своим другом.
Я обычный гражданский игрок, и ездить/отходить куда-то разбираться не вижу смысла.

Свою позицию так же изложил вам в сообщения Вконтакте.
Ожидаем ответа ГСзН.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Приветствую.
Посоветовался с ЗГА.
Участники будут заблокированы на 60 дней за провокацию на 11.1.
Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

Вопросов нет, ну и естественно ОЧС.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Вопросы остались, в чем прикол? Гражданский сам провоцировал своими оскорблениями, тогда наказывайте и его за 11.1 там все оски были встречные.

Темболее скажите в чем провокация-то?

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 07.08.2022 в 20:04, Levi_Gromov сказал:

Вопросы остались, в чем прикол? Гражданский сам провоцировал своими оскорблениями, тогда наказывайте и его за 11.1 там все оски были встречные.

Темболее скажите в чем провокация-то?

Просьба выдать баллы за оффтоп, у вас ничего не спрашивали. Вердикт уже был сказан, зачем переспрашивать по 5 раз? Свою точку зрения напишите уже в обжаловании.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Просьба закинуть вас на 30 дней за 11.1, в вашем чате было отчетливо видно как вы меня оскали, Темболее откуда же мне знать кого спрашивали? Я буду ждать ответа самого ЗГА, почему тут есть провокация 11.1 когда вы сами меня оскаете и провоцируете на драку.

Вопрос уже к админу где  тут провокация 11.1, вы даете только вердикт никак не обьясняя его.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 07.08.2022 в 22:09, Levi_Gromov сказал:

Вопрос уже к админу где  тут провокация 11.1, вы даете только вердикт никак не обьясняя его.

Я уже всё обьяснил в суте жалобы, что не понятного за что вам дают срок?

В 07.08.2022 в 22:09, Levi_Gromov сказал:

Я буду ждать ответа самого ЗГА

С чего вы взяли что ЗГА даёт здесь свой ответ?
И просьба уже в конце концов выдать вам форумные балы по:

Цитата

5. - Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений]

Жду закрытия темы от ГСзН.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Я хочу услышать вердикт от ГСзН где тут провокация 11.1,

джордан орех хватит скулить

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 07.08.2022 в 22:29, Levi_Gromov сказал:

джордан орех хватит скулить

Просьба выдать баллы по пункту 21 правил форума

Цитата

21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Жду закрытия жалобы от ГСзН, и выдача вам баллов.
Всего хорошего!

Изменено пользователем Ryan_Schulz

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...