Перейти к содержанию
Ryan_Schulz

[Gromov] Levi_Gromov, Asa_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Schulz

1. Ваш никнейм: Ryan_Schulz
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Levi_Gromov, Asa_Gromov
4. Суть жалобы: провокация на 11.1, на данном видеоролике видно, как данные участники ОПГ всячески оскорбляют и провоцируют на конфликт.
5. Доказательства: тыкс

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Доброй ночи, я Леви громов, не понятно из-за чего начался конфликт. у вас в чате кстати виднеется оскорбления меня лично. Темболее до 0;48 секунды вашего видео ролика я вас ни

разу не оскорбил, тем временем вы успели уже оскорбить меня. Вы оскнули участника ПГ, прошу администрацию наказать вас за 11.1

vT9RPEOWruI.jpg?size=655x253&quality=96&sign=1d707f8cc76de74578183b8b8401c39f&type=album

кстати, вы неплохо так провоцировали когда я с вами разговаривал на МГ информации.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 31.07.2022 в 23:12, Levi_Gromov сказал:

прошу администрацию наказать вас за 11.1

ок, просите

В 31.07.2022 в 23:12, Levi_Gromov сказал:

Доброй ночи, я Леви громов, не понятно из-за чего начался конфликт. у вас в чате кстати виднеется оскорбления меня лично. Темболее до 0;48 секунды вашего видео ролика я вас ни

разу не оскорбил

То есть до этого оскорблений в мой адрес от вас не было, и на бункер меня не звали? Если я найду полную картину, то от вас ещё и ввод в заблуждение администрацию.
А и кстати, там до моих осков, которые вы выделили, ещё виднеются ваши оскорбления, нечего так xD?

Изменено пользователем Ryan_Schulz

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

"Бездарь" это такое сильно оскобрление?)? Темболее о каком вводе в заблуждение идет речь когда я сказал что на вашем видосе ничего не понятно и из-за чего начался конфликт. Где тут ввод? скорее он у вас.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 01.08.2022 в 00:11, Levi_Gromov сказал:

"Бездарь" это такое сильно оскобрление?)? Темболее о каком вводе в заблуждение идет речь когда я сказал что на вашем видосе ничего не понятно и из-за чего начался конфликт. Где тут ввод? скорее он у вас.

Всё видно кто хотел конфликт. Вы и ваш приятель отчётливо говорите о драке, и что я сливаюсь, тем самым провоцируете ехать меня на бункер и драться.
Даже ваш приятель говорит, что вы 10 раз предложили мне выйти 1 на 1.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, провокации на 11.1 тут точно нет. Есть конфликт между несколькими людьми, на стрелу собирать народ вас никто не зовет. Оскорбления были обоюдные. Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 01.08.2022 в 05:57, Seth_Gromov сказал:

Приветствую, провокации на 11.1 тут точно нет. Есть конфликт между несколькими людьми, на стрелу собирать народ вас никто не зовет. Оскорбления были обоюдные. Нарушений не увидел.

Ну я уже уточнил у ГСзН, что если участник ПГ подбегает и начинает оскорблять, звать на бункер, провоцировать на что либо. То это является провокацией на 11.1.
Даже после того случая, мы приехали на б/у и уже знали что ваш участник не оставит нас в покое, и он ещё раз подбежал с целью провокации.
Вот дополнительные док-ва - 
Кликабельно.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы.
Прочитайте пункт ВПС 6.20

6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 01.08.2022 в 14:56, Aurus_Gromov сказал:

Прочитайте пункт ВПС 6.20
6.20 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]
Ожидайте ответ следящего.

Ну во первых данный человек подал жалобу на моего друга по пунктам ДБ и 11.1, вот она кликабельно
Во вторых, провокация запрещена в любом виде, так-же данный участник ПГ, уже просил в прошлых жалобах наказать нас за 11.1 кликабельно
Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov
В 01.08.2022 в 15:59, Ryan_Schulz сказал:

Ну я уже уточнил у ГСзН, что если участник ПГ подбегает и начинает оскорблять, звать на бункер, провоцировать на что либо. То это является провокацией на 11.1.
Даже после того случая, мы приехали на б/у и уже знали что ваш участник не оставит нас в покое, и он ещё раз подбежал с целью провокации.
Вот дополнительные док-ва - 
Кликабельно.

Подождите что за ввод в заблуждение? Это же случилось уже после первого видео которого вы выложили. Это уже случилось после конфликта меня с вами.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 01.08.2022 в 18:22, Levi_Gromov сказал:

Подождите что за ввод в заблуждение? Это же случилось уже после первого видео которого вы выложили. Это уже случилось после конфликта меня с вами.

А чо не видно что я написал, "Даже после того случая". То бишь после первого разговора. Смотрите внимательнее.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 
Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

Доброй ночи, хочу повториться как сказал лидер, что вас на стрелу никто не звал не просили собирать народ, вы сами провоцировали на стрелу своими оскорблениями чтобы я вышел с вами 1на1.

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz
В 02.08.2022 в 19:58, Levi_Gromov сказал:

Доброй ночи, хочу повториться как сказал лидер, что вас на стрелу никто не звал не просили собирать народ, вы сами провоцировали на стрелу своими оскорблениями чтобы я вышел с вами 1на1.

Ну зачем мне мнение вашего лидера? Я уже советовался с ГСзН повторяю.
И кстати, прошу выдать выговор Asa_Gromov по 3.4 ОПКС. Не вижу ответа данного участника в этой теме.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Жалоба передана ГСзН. 
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

zxc2001

dell не туда

Изменено пользователем zxc2001
Все пока , Ким Орех твой рот любил и зубы чистил тебе своей волыной

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Приветствую.
Участники ОПГ получат наказание за провокацию на 11.1.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

Доброй ночи, срок бана 60 дней? Если да, то вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Levi_Gromov

День добрый в чем провокация? Оскорбления были взаимные, никто не просил их собирать людей на стрелу, звали 1 на 1 после их осков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...