Danila_Berveno 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danzoro_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Нрп Коп + ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HFwEP8kc_8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнём разбор жалобы 1. Не понимаю в чём заключается моё "НРП Коп", т.к. после того, как вы навели на меня оружие, я лишь пытался спасти свою жизнь. 2. Мне не понятен факт, по которому вы открыли огонь, как только я сел в авто. 3. ДБ нету, т.к. я начал уезжать, чтобы спасти свою жизнь, и жизнь коллеги, а данный человек встал под авто, тем более, это были не вы, и данный момент от 3-его лица. Передаю жалобу Лидеру фракции, а также Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Berveno 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Ждем ответа от лидера либо-же следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник хотел спасти свою жизнь, в следствии чего начал уезжать. По поводу ДБ - доказательства от 3го лица. Ожидайте итоговый вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Berveno 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Извиняюсь, не особо корректно указал причину жалобы, более корректно будет NonRP + PG (Обосную: На записи слышно что идет речь об его похищении, ему говорят что бы он шел за нами, а он берет садится в машину и дает по газам, когда на него направлено стволов 10- 15). Изменено 1 августа, 2022 пользователем Danila_Berveno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Пункт о nonRP тут подходит 50/50, а пункт о PG тут не подходит вообще, так как наказание по данному пункту идёт только в определённых случаях. Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Частично согласен с позицией лидера, его вердикт вынесен вполне верно, однако я не согласен со следующим: Сотрудник и лидер правы, Non-RP в действиях сотрудника нет, и PG также, выше лидер показал Вам в каких случаях выдаётся наказание по данному пункту на третьем сервере. Ни одного из пункта не было нарушено сотрудником, по этому PG в его действиях нет. С чем я не согласен: DB от сотрудника всё же присутствует, назвать это ситуацией от третьего лица не могу, так как игрок также был замешан в RP-ситуации, а значит правило о третьем лице здесь не действует. Данную информацию уже объяснил лидеру и сотруднику. Сотрудник будет наказан за DB, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться