Ivan_Hamm 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Грубые нарушения а именно: Раз правила изменились и жалоба от 3го лица принимается , а срок подачи не вышел заливаем снова! 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Ехать по встречке с сгу для починки и после починки опять ехать по встречке высший разум! Далее по ВПС таран и уход с места дтп 7.1.3 и + уход от рп 6.17 И это на минуточку СС фракции !!! Пример для подражания!! 5. Доказательства Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Добрый день, на сто заехал с целью поиска преступника, была высокая вероятность его нахождения там, с сотрудником после ДТП был "расход" док-ва дам когда буду дома, вопросы? Так же по поводу ДТП (вы это назвали тараном и уходом от РП) Цитата От третьих лиц (другие игроки). Пример: сотрудник той или иной организации нарушает законодательные документы (ПДД и т.д.), но запись ведётся у Вашего приятеля. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет, однако, если жалоба будет составлена от Вас с доказательствами от приятеля - жалоба будет рассмотрена. [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц]. Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Тут вроде ничего не изменилось Изменено 1 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц]. Вы протаранили авто и уехали!!!! что является нарушением ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Считаю, что на уход с места ДТП недостаточно доказательств, так как они могли спокойно обойтись расходом, а насчет тарана - у BMW M5 e60 моделька прогружается близко, поэтому не считаю таран намеренным. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну так пусть предоставит доказательства что они разошлись !!! за долю секунды невозможно договориться о расходе! В 01.08.2022 в 22:12, Evgeniy_Ezhov сказал: недостаточно доказательств Удар был? Был! после чего в моменте продолжил движение дальше! Если они договорились что разошлись пусть докажет! На виде четко видно что никакого договора нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 23:27, Ivan_Hamm сказал: за долю секунды невозможно договориться о расходе! В нашей любимой MTA Province есть voice чат и это очень удобно, так же может быть у нас бинд на "расход", а док-ва кинуть не могу, далеко от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 вот док-ва расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну вы сказали расход, второй участник подтвердил? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Да! на записи слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну а за почину при погоне что не отвечаете? Доказательства что вы не участвуете в погоне где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 Доказательства что я в ней участвовал где? вы обвиняете меня в починке при погоне и не можете доказать погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 вы едете с сгу и моячками!!!!! Это говорит о том что вы участвуете в погоне совместно с патрулем дпс что так же видно на видео ! Опровергайте мои слова! Вы с сгу моячками летите по встречке нарушая свою же уставную документацию заезжаете на сто чинитесь и летите дальше по встречке! Это либо погоня либо использование сгу в личных целях! Так что жду пруф что вы не участвовали в погоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за встречку. Ухода с места ДТП нет, т.к второй водитель так же покинул место. (Т.е одновременно уехали). На починку при погоне недостаточно докаталельств, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 Цитата есть вопрос! На сколько мне известно на момент нарушения сотрудник был на испытательном сроке! Как нарушение отразится на его должности и какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит письменный выговор за езду по встречной полосе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hamm 0 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 12:12, Ivan_Hamm сказал: На сколько мне известно на момент нарушения сотрудник был на испытательном сроке Как его нарушение повлияет на его должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Испытательный срок сотрудника будет продлён на 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение